В Н.Новгороде дочь с мужем и приятелем убили ее отца

Его объеденное животными тело было найдено в лесу в Автозаводском районе

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, 23 февраля 2013 года в дневное время на левом берегу реки Ока в районе садового товарищества № 1 по улице Булавина Автозаводского района местные жители обнаружили в снегу тело неизвестного мужчины. Его лицо и конечности были сильно объедены животными.

По факту обнаружения тела со следами насильственной смерти в виде телесных повреждений и колотых ран было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

27 февраля сыщики задержали троих подозреваемых. Ими оказались 20-летние дочь и зять погибшего, а также их 22-летний знакомый.

По версии следствия 2 января 2013 года 42-летний мужчина, долгое время проживающий на территории РФ без регистрации и документов пришел в квартиру дома, расположенного в пос. Сортировочный г.Н.Новгорода, где проживала его бывшая жена и дети.

Из-за конфликта, возникшего на бытовой почве, родственники вызывали сотрудников полиции, которые привлекали дебошира к административной ответственности. 3 января он вновь пришел в квартиру к родственникам.

Старшая дочь потерпевшего, его зять и их знакомый вывезли потерпевшего на машине дочери на берег реки Ока, где жестоко избили его, нанося удары бейсбольной битой, а также причинив ему ножевые ранения в шею. После чего с места происшествия скрылись.

Хроника дальнейших событий:

В октябре 2013 года обвиняемые предстали перед судом.

В декабре 2013 года суд вынесет убийцам приговор.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Русская жизнь

    Ответить