Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 24 июля 2017

Нижегородка выбросила пекинеса с 9-го этажа, когда тот накакал в квартире


Прокуратура требует возбудить уголовное дело

пекинес, выбросили, 9 этажа,

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Сормовского района, их ведомством на дополнительное расследование направлены материалы проверки в отношении местной жительницы, в действиях которой усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей 245 УК РФ (жестокое обращение с животными).

Согласно материалам проверки, в квартире одного из домов в Сормовском районе проживает мать со своей дочерью, у которой имелась собака породы «Пекинес». В один из осенних дней дочь ушла на работу, а мама «забухала» и не погуляла с собачкой. Та, возьми, и накакай в квартире.

Увидев в комнате экскременты, мама рассердилась и выбросила собаку из окна квартиры на 9 этаже. В результате падения животное получило травмы несовместимые с жизнью. Протрезвев, женщина спустилась на улицу, собрала останки собачки в пакетик и закопала во дворе дома.

Полиция провела проверку, и на основании заявления дочери подозреваемой, которая сообщила о нежелании привлекать мать к ответственности, в возбуждении дела было отказано.

Однако те факты, что преступление произошло на глазах 10-летнего подростка, а также положение законодательства, при котором данное преступление не является делом частного обвинения, позволили прокуратуре отменить постановление дознавателя полиции об отказе в возбуждении дела и направить материалы проверки на доследование.

Между тем, как показывает практика, положения законодательства одинаковы не для всех нижегородцев.

В Cарове, например, мужчина выбросил выбросил таксу с 10 этажа. Несмотря на то, что преступление произошло на глазах малолетнего ребенка, и имелось множество свидетелей, участковый не смог никого найти, и прокуратура не усмотрела в действиях владельца собаки причин для возбуждения уголовного дела.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 14 на «Нижегородка выбросила пекинеса с 9-го этажа, когда тот накакал в квартире»

  1. kent пишет:

    Господь, ЖГИ


  2. Бронтозавр пишет:

    Можно было просто спустить в унитаз вместе с экскрементами. Никто бы и не увидел.)))


  3. ирина пишет:

    тварь,ее бы так


  4. Аноним пишет:

    3: Hacpёт. Выбросят! Таковы традиции.


  5. Кеноби пишет:

    блин бедная собаченка. дочка наверное офигела когда домой пришла.


  6. Елена пишет:

    [censored]


  7. Ирина пишет:

    да...люди хуже зверей...пипец. видимо у мамаши крышняк съехал


  8. Аноним. пишет:

    Статья уголовного закона России в отношении животных — глупая. Корову или лошадь можно убивать любыми методами. А пекинеса не трожь. Надо бы тогда в статье закона сделать примечание -что или кого считать животными, подвергающимися плохому отношению со стороны людей.


  9. Аноним. пишет:

    Если бы видели как убивают коров на мясокомбинатах, то вы тут же встали бы в ряды защитников животных и перестали кушать колбасу.


  10. Региться лень пишет:

    Анониму 8: здесь немного дело в другом. речь идет о жестоком обращении с животными.

    даже если не убили, а просто покалечили, тут очень тонкая грань — как определить: сразу умерло животное или мучалось? если все произошло на глазах несовершеннолетнего — возбуждают сразу... но статья геморройная для участкового, поиск свидетелей и т.п.

    в дознании сидят молодые, извините, курицы, на которых и без того навалили работы, а между тем, именно участковым и дознанию достаются самые важные в нашей жизни дела.


  11. Аноним пишет:

    Ребята, а знаете, как готовится кошерное мясо?


  12. Старый Солдат пишет:

    Кошерное-значит обескровленное. В интернете пишут всякую хрень насчет замочки,засолки и т.п. ахинею.Но на самом деле действительно кошерный способ приготовления мяса кошерных животных(не все еще подходят) -обескровить животное до наступления смерти,что бы кровь вытекла.Наносятся множественные несмертельные порезы и животное истекают кровью.Мясо готово к дальнейшей обработке.Один крендель еще из системы НКВД (уж наверное помер) рассказывал мне ,что ему довелось в 50-е годы прошлого века(прямо средневековье) заниматься одним ритуальным убийством 10-летнего мальчика.Мальчика убили следующим образом : в деревянную бочку во внутрь было вбито сотни две гвоздей «сотка»,в бочку помещен живой мальчик и бочку катнули под горку.Понятное дело,что я не озвучиваю-кто и для чего сие злодейство учинил.С ксенофобией сейчас строго.Может,мальчик так хотел закалить свой характер? а МОЖЕТ НКВДШНИК ЭТО ВСЕ ПРИДУМАЛ.а МОЖЕТ И НЕ ПРИДУМАЛ.кТО ЕГО ЗНАЕТ...


  13. Аноним пишет:

    Верно, Солдат. Поэтому меня всегда умиляет, когда евреи начинают вопить о жестоком обращении с животными.


  14. не навижу пишет:

    маме с удовольствием бы набила рыло ...да и заодно дочке дала по соплям ........может кто знает адрес собачьих маньячек...???


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение