Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 18 ноября 2017

В Сарове собака разбилась, упав с 10-го этажа дома


Говорят, ее выбросил сам хозяин (дополнено) (фото)

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, тело собаки с травмами, характерными для падения с высоты было обнаружено 7 сентября возле дома 23 по улице Музрукова в городе Саров.

Ее обнаружили жители этого дома, которые заявили, что собака принадлежит местному жителю, ранее судимому, злоупотребляющему спиртным.

Он неоднократно заявлял, что она ему надоела и он намерен выбросить ее из окна. Полиция провела проверку, но в возбуждении уголовного дела по ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными) пришлось отказать из-за отсутствия прямых улик, изобличающих данного гражданина.

Дополнено:

Портал «Колючий Саров» сообщает о том, что произошедшее случилось на глазах ребенка и имеются свидетели данного инцидента.

В эту субботу я с маленьким сыном была в гостях у своих родителей, — рассказывает пользователь lunya. — В это время произошло ужасное. В этом доме — Музрукова 23 на 10 этаже живет гражданин Быков, у которого жила маленькая такса. Так вот мы были свидетелями как бедное животное выкинули с 10 этажа . Сами понимаете, какое у нас состояние. Этот урод третирует весь дом, свою мать. Пьяным катается на своей развалюхе. И никакая милиция ему нипочем. Сейчас участковый ищет свидетелей,но видимо все впустую. Подскажите, как быть. Там живут в основном пожилые люди, его все боятся.

Пользователь Midi выложил(а) фотографии убитой собаки:

В Сарове таксу выбросили с 10-го этажа

собаку выбросили из окна

Между тем, случаи садизма над животными в Сарове уже как-то происходили. Напомним, неизвестные издевались над кошками и котятами.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 7 на «В Сарове собака разбилась, упав с 10-го этажа дома»

  1. Аноним пишет:

    И ни одного гневного комментария, что характерно. Это же не очередная поимка воображаемого педофила, например, всем поxyй.


  2. Аноним пишет:

    вот ублюдок! да его самого надо с крышы сбросить!


  3. Света Веселкина пишет:

    жалко собачку


  4. Мартин пишет:

    Жаль,в Сарове пропускной режим... Не поленился бы доехать. Г-ну Быкову,судя по свидетельству очевидцев,давно пора на орбиту!


  5. Аноним пишет:

    Я бы за компанию тоже съездил, тоже этого урода отоварил.


  6. Ирина пишет:

    скотина и пьянь, совсем уже ничего человеческого не осталось. Таких ублюдков надо скидывать с высоток, урод моральный


  7. Ольга пишет:

    убила бы этого урода своими руками или отравила налив водки


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение