Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 октября 2017

В Арзамасе срубили 10 деревьев, сделали парковку, прокуратура негодует


Говорят, ущерб составил почти 3 миллиона рублей

вырубка дерьев в Арзамасе

Прокуратура Нижегородской области сообщает о проверке, проведенной в октябре 2013 года Арзамасской городской прокуратурой проведена проверка по обращению администрации города о вырубке деревьев на территории, прилегающей к ОАО «АМЗ».

Выяснилось, что с 8 сентября 2013 года на территории, прилегающей к заводу, началась самовольная вырубка деревьев без разрешения администрации города. Ее осуществлял завод, чтобы сделать парковку.

Согласно акту, составленному администрацией, вырублено десять деревьев (березы, ясени и сосна). В результате вырубки нанесен ущерб в размере более 2 875 000 руб.

Из объяснений главного инженера предприятия следует, что вырубка осуществлялась работниками завода по его указанию без соответствующего согласования с администрацией.

Прокуратура внесла представление об устранении нарушений генеральному директору ОАО «АМЗ».

Кроме того, материалы проверки направлены в порядке ст.37 УПК РФ в территориальный отдел полиции для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ч.3 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере).


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Арзамасе срубили 10 деревьев, сделали парковку, прокуратура негодует»

  1. TimOFFey пишет:

    Нормально! по 300 килорублей за дерево,а ведь это делалось для блага рабочих! А то, что вековые ели в Парке Победы вырубили под строительство жилого дома администрация что-то помалкивает и то, что в парке культуры и отдыха понастроили шашлычных с саунами, а детское кафе запретили! Город продажных чиновников!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение