Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 20 ноября 2017

В Нижегородской области борец случайно убил хулигана


Суд вынес спортсмену приговор

Прокуратура Нижегородской области сообщает о приговоре, который был вынесен 18-летнему жителю Починковского района. Он обвинялся в причинение смерти по неосторожности своему односельчанину (ч.1 ст.109 УК РФ).

В судебном следствии установлено, что в апреле 2013 года в вечернее время юноша в компании трёх своих друзей находился на улице села.

В это время к ним на своем автомобиле подъехал, находившийся в нетрезвом состоянии, 25-летний односельчанин. Он стал беспричинно оскорблять одного из друзей молодого человека. Между ними произошла ссора, переросшая в драку.

Увлекавшийся вольной борьбой юноша нанес тому удар кулаком по лицу. Подвыпивший мужчина, потеряв равновесие, упал на проезжую часть и ударился головой об асфальт. При этом он получил закрытую травму головы, в этот же вечер поступил в приемный покой больницы, и не приходя в сознание, скончался через несколько дней.

У погибшего остались жена и двое малолетних детей.

Суд назначил молодому человеку наказание в виде 1 года ограничения свободы в виде запрета выезжать за пределы села, не изменять постоянного место жительства или пребывания, место учебы (молодой человек является учащимся техникума) без согласования специализированного государственного органа.

Удовлетворен иск потерпевших (жены и матери погибшего) о взыскании с осужденного компенсации морального и материального вреда на сумму более 500 тысяч рублей.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Нижегородской области борец случайно убил хулигана»

  1. kent пишет:

    а потерпевшие только рады наверное


  2. Аноним пишет:

    Жалко парня, из за алкоголика получил судимость


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение