Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 октября 2017

В убийстве завотделением психбольницы найден «голубой след»


Напомним, пациент задушил медика, к которому пришел в гости

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, мотивом убийства заведующего отделением психоневрологической больницы №2 в Краснобаковском районе, по предварительным данным, стали противоправные действия врача.

По имеющейся информации, он склонял своего 51-летнего пациента к вступлению в половую близость. Расследование продолжается. По всей видимости, обвиняемый будет направлен судом на принудительное лечение.

Как сообщалось ранее, в конце сентября 2013 года следователи Семеновского межрайонного следственного отдела совместно с сотрудниками полиции по Краснобаковскому району задержали 51-летнего пациента психоневрологической больницы №2, который подозревается в убийстве 57-летнего заведующего отделением этой больницы.

Тело мужчины с признаками насильственной смерти (асфиксия) было обнаружено вечером 25 сентября в съемной квартире по улице Центральной в поселке Чибирь Краснобаковского района. Тело было покрыто одеялом.

По факту убийства возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Подозреваемый — больной шизофренией мужчина. В настоящее время он задержан.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В убийстве завотделением психбольницы найден «голубой след»»

  1. Старый Солдат пишет:

    Блин,след они нашли!.Народ эту тему сразу просек,как только это сообщение повесили.Вопрос один: сколько таких бесправных психов перетрахали и трахают по дуркам?А жаловаться псих не будет,а будет-так кто психу поверит?


  2. Аноним пишет:

    не таким уж психом оказался пациент, все понял и сделал правильные выводы )


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение