Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 20 июня 2019

В Нижегородской области пациент психбольницы задушил заведующего отделением


Подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, следователи Семеновского межрайонного следственного отдела совместно с сотрудниками полиции по Краснобаковскому району задержали 51-летнего пациента психоневрологической больницы №2, который подозревается в убийстве 57-летнего заведующего отделением этой больницы.

Тело мужчины с признаками насильственной смерти (асфиксия) было обнаружено вечером 25 сентября в съемной квартире по улице Центральной в поселке Чибирь Краснобаковского района. Тело было покрыто одеялом.

По факту убийства возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Подозреваемый — больной шизофренией мужчина. В настоящее время он задержан. Решается вопрос о его аресте. Мотив произошедшего — не сообщается.

Хроника дальнейших событий:

Сыщики нашли «голубой след» в мотиве убийства врача.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 13 на «В Нижегородской области пациент психбольницы задушил заведующего отделением»

  1. Аноним пишет:

    психи, они такие.


  2. Аноним пишет:

    не 1-го случайно?


  3. Кудасов пишет:

    А что же не пишут что с приходом нового глав.врача и новых врачей ,начали насиловать больных , за это и был задушен врач-гей. А больному куда деваться от такой терапии, вот и отомстил видимо. Даздравствует реформа медецины.


  4. Мартин пишет:

    Кудасову:есть какие-то конкретные факты про эту чудную клинику? Пиши-обсудим. А вообще,подозрительно,что делали 57-ми летний доктор и 51-летний пациент на съемной квартире. Какая-то новая терапия?


  5. Дарина пишет:

    Кудасов прав.Уж писали бы правду-матушку.


  6. admin пишет:

    мотив преступления пока не говорят. поэтому и обвинять мертвого человека в гомосексуализме рано. да, и мало ли что, сейчас может жулик сказать. Что-то в последнее время очень много случаев, когда убийцы списывают все на сексуальные домогательства со стороны жертвы


  7. Мартин пишет:

    Кого,уважаемый админ,Вы называете жуликом? Пациента клиники? И,согласитесь,все-таки непонятно,что врач и пациент делали на съемной квартире...


  8. Дарина пишет:

    судя по тому что оба голые были-на раздевание играли...


  9. admin пишет:

    врач позвал к себе на съемную квартиру двух пациентов. один ушел спустя какое-то время, второй позже. второго задержали на остановке общ. транспорта в неадекватном состоянии. он был без куртки и в одном ботинке (эти вещи остались в квартире убитого).

    пока только такая информация


  10. Аноним пишет:

    из такой информации, конечно, невозможно догадаться, что терпила [censored]


  11. Аноним пишет:

    педераст, я сказал)))


  12. Кудасов пишет:

    И ты бы стал педерастом с таким врачом , котоый кормит тебя галаперидолом и феназепамом.


  13. Игорь пишет:

    Если кто был в этой больнице знают что это не псих больница а настоящий дурдом, ад, если кто то из ваших родственников туда попадет я им не завидую там не производился ремонт наверное с 90 х годов в помещении стоит ужасный зловонский запах пациенты выполняют работы за сигареты Мне кажется что если туда попадешь здоровым то выйдешь от туда психом!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение