Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

Нижегородка убила мать, застав ее в постели со своим любовником


Так считает прокуратура, но СКР отрицает

Прокуратура Нижегородской области сообщает, что прокуратурой Сеченовского района взято на контроль расследование уголовного дела, возбужденного в конце октября 2013 года по ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

22 октября в квартире одного из домов по улице Полевая села Сеченово обнаружен труп 65-летней женщины с признаками насильственной смерти в виде множественных побоев.

В ходе проверки установлено, что женщина проживала в квартире одна, злоупотребляла спиртными напитками, и состояла в интимных отношениях с 59-летним сожителем своей 46-летней дочери.

20 октября 46-летняя дочь погибшей застала мать в постели со своим 59-летним сожителем, после чего на почве ревности нанесла им обоим телесные повреждения ножкой от стула.

Мужчина, получив незначительные телесные повреждения, сбежал, а женщина от полученных телесных повреждений скончалась. Причиной смерти пенсионерки послужила черепно-мозговая травма, — говорится в сообщении надзорного ведомства.

Однако в Сергачском межрайонном следственном отделе СКР по Нижегородской области «Криминальной хронике» опровергли такой мотив совершенного преступления.

По мнению сыщиков, причиной стала не «супружеская» измена, а факт совместного употребления спиртного между мужчиной и хозяйкой квартиры.

Дочери не нравилось, что мать регулярно употребляет алкоголь с ее сожителем, и когда пришла к той в квартиру 20 октября, те не находились вместе в постели.

Впрочем, ссоры и даже преступления между матерями и их дочерьми из-за мужиков не так и редки.

Можно, например, вспомнить случай в Ардатовском районе, где мама убила дочь, приревновав ее к молодому любовнику.

За это убийство, совершенное на почве ревности и произошедшее в селе Личадеево женщина была осуждена и приговорена к 7 годам колонии.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Нижегородка убила мать, застав ее в постели со своим любовником»

  1. Елена пишет:

    Пипец... Что творится... Деградация общества.


  2. AVAS пишет:

    Не видно коментария Злой. Эй, где тебя носит!


  3. Злая пишет:

    Эй кто ты?

    Я не беру твою работу

    Просто иногда мы делаем это для кого-то

    Мы имеем, нас имеет то, что имеем мы.

    Ты и я, всё то, что ценно — не имеет цены.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение