Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 26 сентября 2017

В Н.Новгороде три офицера УФСКН осуждены за сбыт наркотиков


Суд пожалел подсудимых  (исправлено)

Пресс-служба Нижегородского областного суда сообщает о приговоре, который был вынесен трем сотрудникам УФСКН по Нижегородской области, обвинявшимся по ч. 5 ст. 33, п. «г» ч. 3 ст. 228.1 (покушение на сбыт наркотиков) и ч. 1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Каждый был приговорен к 2 годам колонии строгого режима, без штрафа с лишением права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 5 лет.

Это преступление произошло 21 июля 2012 года на территории Ленинского района, и какое-то время считалось нераскрытым.

Расследованием этого дела занимались следователи отдела Управления наркоконтроля по региону.

Наблюдая за терзаниями коллег по силовому блоку, прокуратура Ленинского района изъяла это дело из производства УФСКН и передала его в Следственный отдел по Ленинскому району СКР по области с привлечением оперативных сотрудников ФСБ.

Те установили, что сбытчики наркотика — сотрудники оперативной службы УФСКН РФ по Нижегородской области.

Еще об одном эпизоде также сообщалось на страницах «КХ». Уголовное дело было возбуждено в феврале 2012 года следственной службой УФСКН России, после задержания на проспекте Ленина в г. Н.Новгороде оперативного сотрудника УФСКН по подозрению в сбыте наркотиков.

Как сообщала пресс-служба СКР по Нижегородской области, по данным следствия, старший оперуполномоченный отдела оперативной службы УФСКН по региону, используя свое служебное положение, совместно с ранее судимыми 26-летней женщиной и 34-летним мужчиной незаконно сбыли гражданке жидкость массой 169 граммов, содержащую в своем составе героин.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «В Н.Новгороде три офицера УФСКН осуждены за сбыт наркотиков»

  1. Аноним пишет:

    Интересно, сколько отвесили гражданскому лицу??? А этим маловато, они должны присекать, а сами торгуют. не ужели сами вырастили???


  2. Аноним пишет:

    Да,уж!Вот он самый «гуманный суд в мире». А не работнику ФСКН дали бы лет10-15,а эти борцы с наркомафией ловят только наркоманов обдолбаных, у которых откупиться от них нечем.А как же закон,ведь по этим статьям сроки большие предусмотрены,и все по закону .


  3. kent пишет:

    всё как всегда


  4. Аноним пишет:

    вот новостеры, всё перекаверкали... одно с другим смешали...... разные преступления ... совершенные разными людьми........ ЖЕЛТАЯ ПРЕССА


  5. admin пишет:

    анониму 4: может быть и разные. только никто не хочет ничего по ним рассказывать. сначала в грудь себя били, дескать, какие мы молодцы, каких оборотней задержали, а когда дело в суде рассыпалось, языки попрятали.

    расскажите вы, как все было на самом деле?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение