Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 октября 2017

Пять человек погибли на пожарах 19 ноября в Нижегородской области


Трагедии произошли в Н.Новгороде, Кстове и Павловском районе

Пресс-служба МЧС по региону сообщает о том, что на пожарах в Нижегородской области 19 ноября погибли 5 человек.

В полночь поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме на двух хозяев на ул. Сорочинской в Нижнем Новгороде. В результате неосторожности при курении сгорела кровля, обгорела внутренняя отделка и имущество дома. На месте пожара обнаружено тело погибшего мужчины, 1950 г.р. (безработный). Общая площадь пожара составила 300 кв.м.

Неосторожность при приготовлении пищи стала причиной пожара в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Сообщение о пожаре на ул. Пермякова поступило в 05-51. Обгорело домашнее имущество на площади 5 кв.м. На месте пожара обнаружено тело погибшего мужчины, 1930 г.р. Прибывшие пожарные по лестничным маршам эвакуировали 29 человек, из них 5 детей.

В 06-24 поступило сообщение о пожаре в р.п. Тумботино Павловского района. В результате пожара погибла женщина, 1953 г.р. (пенсионерка). Сгорел пристрой к дому площади 100 кв.м. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

В 06-49 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме на ул. Столбищенская в г. Кстово. На месте пожара обнаружены тела 2-х погибших: мужчины, 1953 г.р., и женщины 1953 г.р., оба безработные. Обгорело домашнее имущество на площади 10 кв.м. К пожару привела неосторожность при курении погибших.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение