Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 12 декабря 2017

Нижегородец пригласил домой случайную знакомую и был обворован


Не исключено, кстати, что ему и лечиться потом пришлось

Прокуратура Нижегородской области сообщает о приговоре, который был вынесен Московским районным судом в отношении 30-летней нижегородки, жительницы Сормовского района, которая обвинялась в краже.

Как было установлено в судебном заседании, в сентябре 2013 года нижегородка через службу знакомств местного телеканала (бегущая строка — прим. «КХ») познакомилась с 36-летним жителем Московского района. Мужчина пригласил ее в гости и она осталась у него на ночь.

Утром хозяин квартиры ушел на работу, оставив даму в своей квартире. Женщина, воспользовавшись отсутствием хозяина, украла его ноутбук, сотовый телефон, а также деньги, причинив ущерб на общую сумму около 17 тысяч рублей.

Потерпевший обратился в полицию, и женщину задержали

В суде мужчина узнал, что новая знакомая состоит на учете у нарколога с диагнозом «зависимость от опиойдов», а также страдает рядом сопутствующих заболеваний.

Решением суда дама приговорена к 2 годам колонии общего режима.

В прокуратуре Московского района «Криминальной хронике» затруднились ответить был ли у них секс и какими заболеваниями страдает воровка.

Однако дали понять, что если интимная близость и имела место, причем без использования контрацептивов, то мужчине было бы неплохо провериться у врача.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение