Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 17 августа 2019

Два человека отравились угарным газом в Н.Новгороде


Напомним, тела мужчины и женщины были найдены в квартире на улице Гаугеля

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что гибель людей, чьи тела были обнаружены 16 декабря в квартире дома по улице Гаугеля в Сормовском районе наступила в результате отравления угарным газом.

При работающей газовой колонке пластиковые окна были плотно закрыты. Кроме того, в квартире были установлены двери сейфового типа.

Сообщение об отравлении угарным газом в квартире дома поступило к спасателям в 17:53 мск.

По мнению специалистов, квартира наполнилась угарным газом в результате полной герметизации помещения: пластиковые окна были закрыты, двери сейфового типа, отсутствовала тяга дымохода при включении принудительной вентиляции.

Как сообщала ранее «Криминальная хроника», нижегородская полиция начала проверку по факту обнаружения 16 декабря тел двух человек в квартире дома по улице Гаугеля в Сормовском районе. Погибшие — 45-летняя женщина и 30-летний мужчина. По предварительным данным произошел несчастный случай.

Между тем, последний случай отравления бытовым газом в квартире с нелетальным исходом произошел 29 ноября в доме по ул. Ванеева в Советском районе Нижнего Новгорода. Здесь семья отравилась газом.

В результате происшествия пострадали 4 человека: двое мужчин, 1926 и 1987 г.р., женщина, 1984 г.р., и мальчик, 2012 г.р. Они были госпитализированы.

Последний инцидент с летальным исходом был зафиксирован 13 октября в Арзамасе. Здесь газом отравились мать с сыном-подростком.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение