Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 24 сентября 2020

Нижегородец убил и расчленил соседку


Потом бегал по улицам, орал и матерился

Следователи Шахунского межрайонного следственного отдела СКР по Нижегородской области возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения в деревне Черномуж Шарангского района расчлененного тела 74-летней пенсионерки.

Об этом "Криминальной хронике" сообщили в правоохранительных органах.

Разрубленное пополам тело женщины находилось на заднем дворе дома местного 59-летнего безработного мужчины, злоупотребляющего спиртным.

Он был задержан за несколько дней до обнаружения трупа, за хулиганство в общественном месте. Пьяный бегал по улицам, хулиганил и матерился. Решением суда за административное правонарушение он был помещен под арест на 10 суток.

После этого полиция и обнаружила во дворе его дома окоченевшее тело соседки, которое, как выяснилось, пролежало там несколько дней.

По данным следствия, мужчина и женщина распивали спиртное, потом между ними произошла ссора. Мужчина ударил ножом гостью, а затем лег спать.

Проснувшись, он обнаружил тело и решил от него избавиться. Разрубил его топором пополам и в корытце вынес на задний двор. Потом пошел снова бухать.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Нижегородец убил и расчленил соседку»

  1. адский токарь пишет:

    блин дикарь какой-то(((


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение