Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 21 сентября 2017

В Н.Новгороде осужден гражданин Азербайджана за изнасилование в 2004 году


«Герой» 1-й чеченской кампании 8 лет находился в розыске

Пресс-служба Нижегородского областного суда сообщает о приговоре, который был вынесен злоумышленнику, обвиненному в изнасиловании, совершенном 2 июля 2004 года.

По данным следствия, в кафе, расположенном в Приокском районе он познакомился с девушкой и пригласил ее в шашлычную.

Только не в то помещение, где все сидят и едят, а в то, где готовят. Та и согласилась. Здесь мужчина несколько раз ударил девушку и стал заставлять ее вступить с ним в половую связь.

Потерпевшая отказывалась, и тогда злоумышленник стал размахивать ножом перед лицом жертвы, а затем снова несколько раз ударил, после чего изнасиловал.

После того, когда девушка обратилась за помощью в милицию, насильник скрылся на территории Республики Азербайджан, где он находился по апрель 2013 года, пока не был разыскан и передан в руки российских властей.

В суде свою вину мужчина не признал и был приговорен к 4, 5 годам колонии общего режима.

В качестве смягчающих и отягчающих обстоятельств суд учел, что подсудимый ранее не судим, соседями характеризуется положительно, участковым уполномоченным – отрицательно. У него имеются различные заболевания, малолетние дети, а также он принимал участие в боевых действиях.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, подсудимый — уроженец и гражданин Азербайджана. Заявлял, что «проливал кровь» в 1-й чеченской компании и был ранен. Родственники его потом прислали какую-то справку, подтверждающую ранение.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Н.Новгороде осужден гражданин Азербайджана за изнасилование в 2004 году»

  1. Аноним пишет:

    Не уточняет, чью кровь проливал?

    «- Мой дедушка с немцами воевал!

    — С немцами? А мой против...»


  2. Джон пишет:

    Какого хрена азер с азерским паспортом проливал кровь в 1 чеченском? че то я не помню что Россия обратилась за помощью азерам. придурок хоть бы не говорил об этом.


  3. Аноним пишет:

    познакомился с девушкой и пригласил ее в шашлычную. Та и согласилась... стал размахивать ножом перед лицом жертвы, а затем снова несколько раз ударил, после чего изнасиловал.

    вполне закономерный итог общения с животными


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение