Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 22 сентября 2017

В Нижегородской области раскопали могилу «ведьмы» и украли ее кости


Останки вывезли во Владимирскую область   (дополнено) (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в Приволжской транспортной прокуратуре, 18 декабря во Владимирской области на пассажирской платформе станции Муром Горьковской железной дороги полицейские обнаружили бесхозную сумку, в которой находились человеческие кости.

Была установлена личность пассажирки, которая оставила на перроне эту сумку.

Она рассказала, что найденные кости принадлежат умершей женщине, похороненной на кладбище у села Натальино Навашинского района Нижегородской области, которая, по словам опрошенной, при жизни обладала паранормальными способностями.

Полицейские на кладбище у села Натальино действительно нашли раскопанную могилу, по периметру которой были разбросаны фрагменты человеческого скелета.

В настоящее время принадлежность захоронения устанавливается. Решается вопрос о возбуждении дела по статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения» (ст. 244 УК РФ). Ход доследственной проверки находится на контроле Владимирской транспортной прокуратуры.

Как рассказали «КХ» в правоохранительных органах, задержанная женщина пояснила, что присутствовала на похоронах этой женщины и во время погребения заметила, что у той открылся глаз. А это является признаком «ведьм».

Могила она раскапывала три дня, после чего забрала останки. Для чего они ей понадобились женщина не сообщила.

Между тем, случаи выкапывания останков усопших уже происходили в Нижегородской области. Печально известный некрополист Анатолий Москвин делал из трупов куклы, за что и был был помещен в психиатрическую клинику.

Дополнено:

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе Управлении на транспорте МВД РФ по Приволжскому федеральному округу, находка была обнаружена на станции Теша. Подозреваемая в раскопке могилы — 38-летняя жительница села Натальино, инвалид 2-й группы по психическому заболеванию.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение