Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 30 сентября 2020

В Н.Новгороде трое узбеков изнасиловали студентку


Одного будут судить, сообщники в розыске

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении 19-летнего гражданина Узбекистана, который вместе с двумя сообщниками летом 2013 года избили и изнасиловали 19-летнюю студентку одного из учебных заведений и совершили в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Уголовное дело возбуждено по п.п. «а», «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование с применением насилия к потерпевшей, совершенное группой лиц, соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) и п.п. «а», «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, совершенные группой лиц, соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом преступлении. Напомним, сотрудники полиции совместно со следователями следственного отдела по Нижегородскому району СКР по региону, задержали 18-летнего уроженца Узбекистана, который подозревается в том, что вместе с двумя своими земляками изнасиловали 18-летнюю девушку.

Преступление произошло в ночное время в первых числах июля возле лицея №8, расположенном на улице Варварская (Нижегородский район). Личности сообщников были установлены. Ведется их розыск.

По сообщению следственного ведомства, преступление произошло в ночь на 2 июля 2013. Девушка возвращалась домой с выпускного вечера.

Спустя трое суток подозреваемого задержали. На территории нашего города он находился официально, был трудоустроен в одном из заведений общественного питания.

Хроника дальнейших событий:

Решением суда насильнику из Узбекистана вынесут приговор. Он будет приговорен к 8,5 годам колонии.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 10 на «В Н.Новгороде трое узбеков изнасиловали студентку»

  1. At пишет:

    XуeBенько. Че говорить то. Власти замалчивают как могут преступления.


  2. Аноним пишет:

    еГО уЖЕ ИЛИ ЕЩЕ НЕТ?!


  3. Аноним пишет:

    что ее отец сделал для того, чтобы животные никого никогда больше не изнасиловали?


  4. Аноним пишет:

    срезать ему яйца и заставить съесть


  5. Английский шпион пишет:

    В Арзамасе народ быстро весь город на «уши» поставил после убийства парня. Все чурбаны по норам забились, все вывески со своих забегаловок сняли. Нижегородские чиновники и мусора от них, видимо, хорошую мзду получают-поэтому и творят, что хотят. Чиновников-дармоедов бомбить пора!


  6. Аноним пишет:

    а узнали только что


  7. Доктор пишет:

    Власть жуликов и воров давно и в открытую насилует собственный народ этими зверьками из Азии и Кавказа!


  8. Юджин пишет:

    Полный беспредел... творят — что хотят. а власть — «надо им условия создавать!!!» Так итак вроде в темплом месте якобы работал.


  9. Вика пишет:

    напишешь вот тут свои мысли, а потом статью за экстремизм получишь, причем возможно даже быстрее чем эти черти за свои дела.


  10. Прох пишет:

    Совсем oxуeли эти чурки...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение