Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 9 июля 2020

Безногий нижегородец ударил ножом молодую жену из ревности


Дома, говорит, не ночевала

Сотрудники полиции по Пильнискому району проводят проверку обстоятельств получения ножевого ранения 27-летней жительницы райцентра Пильна Нижегородской области, сообщили «Криминальной хронике» в правоохранительных органах.

Женщина была госпитализирована в ЦРБ с проникающим ножевым ранением брюшной полости 2 января 2014 года.

По предварительным данным установлено следующее: мать четверых детей, лишенная родительских прав, проживает в доме вместе со своим 56-летним мужем, который является инвалидом (у него ампутированы обе ноги, и мужчина передвигается по дому на инвалидной коляске).

Около 6 часов утра она пьяная вернулась домой и в результате того, что она не ночевала дома, то муж устроил скандал. В ходе возникшей ссоры он взял нож и ударил женщину в живот.

В настоящее время она в тяжелом состоянии госпитализирована в больницу. Решается вопрос о юридической квалификации данного преступления.

Кстати, случаи ревности безногих нижегородцев уже приводили их на скамью подсудимых.

В Сормовском районе судят мужчину-инвалида, который приревновал приятеля к своей подруге и забил того пьяного до смерти.

Можно вспомнить инцидент в Балахне, где безногий мужчина заподозрил супругу в неверности. Отправился в дом, где жил предполагаемый любовник дамы, по кабелю поднялся на второй этаж дома, и действительно обнаружил женщину с другим мужчиной. Ударил любовника ножом. Потом вызвал ему «Скорую». За это преступление мужчина получил условный срок.

Или, например, немного другая история в Ленинском районе, где безногий инвалид убил любовницу по ее просьбе. Какое наказание было вынесено мужчине — неизвестно.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение