Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 29 сентября 2020

В Н.Новгороде фотомодель задержана за ограбление кредитной организации


Женщина с чулком на голове и пистолетом напала на ООО «Срочно деньги» (фото и видео)

Нижегородские полицейские установили личность и задержали подозреваемую в разбойном нападении на кредитную организацию, которое произошло 17 августа 2013 года в Приокском районе.

Об этом сообщает пресс-служба МВД по Нижегородской области.

Около 8 часов утра неизвестная девушка в маске из капронового чулка вошла в помещение офиса финансового учреждения в Приокском районе ( ООО «Срочно деньги») и, произведя три выстрела в воздух из пневматического пистолета, под угрозой применения к администрации насилия, похитила из кассы более 97 тысяч рублей.

После этого девушка скрылась с места преступления. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сыщики установили, что к разбойному нападению причастна 24-летняя нижегородка, работающая в модельном бизнесе. По данным полиции, девушка в последнее время жила и работала в Москве, но периодически навещала родителей в Нижнем Новгороде. Сотрудники уголовного розыска задержали ее на Московском вокзале в вагоне поезда, следовавшем в столицу.

Подозреваемая была доставлена в отдел полиции. Девушка не отрицала своей вины и обещала вернуть потерпевшим похищенную сумму. В отношение нее избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, подозреваемая — модель Джульетта Алмазова.

Хроника дальнейших событий:

Джульетта Алмазова выступила на телешоу, заявив, что разбойное нападение было шуткой, которую они разыграли с подругой.

Следствие переквалифицировало дело в отношении Джульетты Алмазовой со статьи «Разбой» на статью «Мошенничество».

Следствие прекратило дело в отношении фотомодели Алмазовой в связи с раскаянием.

Джульетта Алмазова

ограбление ломбарда

Модель совершила разбой на кредитную организацию-2

Джультта алмазова-32

Джульетта Алмазова, разбойное нападение,

Фото с сайтов Fashionbank.ru и Miss-runet.ru


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 19 на «В Н.Новгороде фотомодель задержана за ограбление кредитной организации»

  1. Сергей пишет:

    от страшноватая)))) видать в столице мало от проституции получает,вот и решила калымнуть на Родине)))


  2. вангог пишет:

    Бабы уже совсем с катушек съехали!!!


  3. 233 пишет:

    Меня почему-то рассмешило видео.Женщина с чулком на голове,налётчица... Какая несуразность,ужас.


  4. Света Веселкина пишет:

    Малышка хорошенькая))) По попке видно, что не она грабит. Хохочет))) Правильно пусть дома посидит у мамы с бесплатной охраной, а то грохнут где-нибудь в темном переулке и навешают еще каких-нибудь висяков за других преступниц.


  5. Энд пишет:

    Молодец баба, так и надо этим уродам-ростовщикам! Жаль, что нашли Джульетту


  6. леха пишет:

    вы мудилы все


  7. Энд пишет:

    а ты сам-то кто, [censored]


  8. И пишет:

    я ее знаю ))


  9. Аноним пишет:

    О да! У дурочки неплохая тушка!


  10. Shadow пишет:

    А все из-за отсутствия «папика»...


  11. Света Веселкина пишет:

    10-му: См. инфу про страшное ДТП. Наличие папика не гарантирует соблюдение подпапиковой тетей в будущем закона, например лет через 19-ть. Папики сами его часто нарушают, а еще обязывают всех своих подпапиковских. Тетя просто попалась кому-то на глаза. И скорее всего старым клюшкам, которым внимания в папиковских гаремах уже не достается. Им кажется что в ослабленном внимании мужчин виноват любой молодой кусок мяса. И если о нем еще щелкают языками папики. Вообщем картина режисерской бригады следующая: импотент папик рассказывает (ничего другого он уже не может) своим престарелым подругам со связями о том, что иная женщина превосходит их по определенным параметрам... Офигевшие от безнаказанности тети расправляются с молодыми самым жестоким образом... Некоторые страны женщин в армию отправляют, зная о их природной жестокости.


  12. Сергей пишет:

    Света Веселкина почитал несколько Ваших постов тут и невольно задался вопросом...а что Вы такое курите «забористое»? Полет мысли безудержен,фантазии так и прут,откуда такая травка?


  13. Аноним пишет:

    да она вообще мужик!!!


  14. Света Веселкина пишет:

    Да, ладно)) Все хорошо)) Трава, так трава, мужик так мужик...


  15. Алексей пишет:

    Пиар акция это. Сейчас за неё денег заплатят и выпустят. Но прибыль от популярности будет больше.

    Увы, но в шоу бизнесе даже на такое идут.


  16. Света Веселкина пишет:

    Не платите... пжл не платите... Это называется не торговля пиаром, это торговля людьми... Кто затеял это страшный бизнес? ...Малышка — дура. Но не давайте денег. Она на свободе, мат. ущерб возместит... или найдут реальных виновных


  17. Света Веселкина пишет:

    Не давайте им денег и их бизнес закончится!


  18. Сява пишет:

    Еще прикольнее все оказывается. Про приокский район: все резонансные преступления с бабами страшными и не очень разворачивали им преднамеренно, дабы сформировать и стереотипы и отвлечь от преступлений пострашнее, например сети закладок наркоторговли. Но наша доблестная полиция на пиар дымовые завесы не повелась. Девок по домам, а наркоторговцев — за руку. Молодцы вообщем.


  19. Светка (Мишаня не удаляй) пишет:

    Заказчица ограбления с Алмазовой лично не знакомы. Брат Алмазовой работает программистом в Бельбеит (таблица: Шейх, фото, имя, сотовый телефон) или работал, на момент обсуждения этой ситуации в конце 2013, начале 2014.

    По Соцсетям (таблица: имя, фото, сотовый телефон), по сотовому телефону (таблица: имя, сотовый телефон) начали разводить нижегородских дурачков, их знакомых, и слушать.

    За Алмазовых взялись удаленно, не через круг живых людей, которых они выбрали себе сами для общения.

    Все начинается с номера мобильного телефона. Как вы думаете зачем Алмазову отправили эффектно в Москву на тв? Чтобы она собрала в свой мобильничек большую базу сотовых номеров. И с Алкой без трусов — все тоже самое. На первом канале интервью собирает, мобилами обменивается и приезжает сюда в гости к маме (таблица: имя, сотовый телефон).

    Что хотят: Таблицу — фио, должность, структура, сотовый телефон, от Светки хотели таблицу: автомобиль гос номер, водитель владелец, сотовые телефоны.

    Отступление, я все думала нафига им Агат или бывшая жена Лабузы из салона Авто? Все тоже самое: таблица (машина госномер, владелец, сотовый телефон).

    Почти у каждой машины есть спутниковая навигация. Производителю машин не нужно выводить из строя автомобили, и дилеру автосалона тоже не нужно. Вопрос?

    Задача: собрать базу данных без денег, и без информационной поддержки, поскольку финансовые и информационные потоки отслеживаются. Поэтому сопутствующие сервисы для автономной работы, как то сбор денег на текущие расходы через адвокатов за испуг полицией — приветствуются. Наркоманизация и дебилизация населения, с целью упрощения управления — приветствуются.

    Еще одна модная фишка, как воровать у сотовых компаний или у банков таблицу — фио, сотовый телефон, платежная карта: Аутсорсеры создают программы «личный кабинет пользователя» или мобильный банк. Сам подрядчик как правило ничего не ворует, заведомые дыры в его продукте или его системе информационной безопасности открывают таблицу — фио, сотовый телефон, банковская карта.

    Эпилог: начинать нужно с наркодилеров и с информационной безопасности каждого розничного предприятия, собирающего номера мобильных телефонов и данные пластиковых карточек.

    А си си писи Джульетты, онанисты в автобусе — это отвлечение и развлечение для силовиков. Еще модно Лав Стори пиарить двух мажоров. По морально этическим соображениям все должны обзавидоваться и перестать думать о сути вопроса: для чего у кого то «Все должны быть подконтрольны».


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение