В Борском районе умер младенец, которого мама уронила в душе

В отношении женщины возбудили дело (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователи отделом по городскому округу «город Бор» ведомства возбудили уголовное дело в отношении 27-летней женщины по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, 18 января 2014 года в комнате общежития, расположенного в доме по улице Больничной в поселке Большое Пикино во время купании своей полуторамесячной дочери, мать уронила девочку в душевой кабине.

К медикам она не обращалась и только 21 января 2014 года, когда ребенок перестал подавать признаки жизни, она вызвала «Скорую помощь».

Прибывшие врачи констатировали смерть ребенка.

При осмотре тела погибшего младенца были обнаружены телесные повреждения в области головы, а также переломы рук. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

У подозреваемой есть еще один малолетний ребенок, который в настоящее время изъят органами опеки и попечительства. Расследование продолжается.

Хроника дальнейших событий:

В феврале 2014 года уголовное дело передадут в суд.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Людмила

    целых 3 дня малышка мучалась от ужасной боли!! На кол посадить её!

    Ответить
  2. Дарина

    Что ж это за „мамочки”такие….к детям как к вещи…да как сердце не разорвалось от страданий малышки…

    Ответить
  3. Кеноби

    мля!!! мамаша ТП!!!! через 3!!! дня только обратилась!! откуда такие овцы беруться то??? Маленького человечка жалко очень…..((((((

    Ответить