Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 20 июля 2017

Нижегородка убила жену своего любовника


(Полная версия) (видео)

В Ленинском районном суде 16 января был вынесен приговор 36-летней нижегородке, которая обвинялась в убийстве жены своего любовника.

«Криминальная хроника» неоднократно сообщала об этом необычном преступлении. Напомним, оно произошло летом 2011 года. Почти 2,5 года шли следствия и вот, наконец, суд поставил в нем точку.

Тело 34-летней Натальи Ш. было обнаружено днем 9 июня 2011 года в квартире, по по улице Глеба Успенского в Ленинском районе.

Муж Натальи, Кирилл обеспокоенный тем, что длительное время не может дозвониться до жены попросил своего товарища Владимира приехать к нему домой и проверить.

Сам Кирилл сделать этого не мог, поскольку двое суток находился на дежурстве. Сын Натальи и Кирилла вместе с дедушкой гостил у родственников в другом городе, а Андрей — брат Кирилла, который также проживал вместе с ними, находился в командировке в одном из районов области.

Владимир вместе с женой Светланой приехал к дому, где проживал Кирилл, когда в это же время туда вернулся из командировки и Андрей. Мужчины открыл дверь в квартиру и обнаружил в ней следы крови: на полу, на стенах. В квартире горел свет, был включен телевизор.

Осмотрев комнаты, в детской, они обнаружили там тело Натальи. Вызвали полицию.

— Когда я не смог дозвониться до жены, то позвонил ее подруге, — вспоминает Кирилл. Она сказала, что расстались с Натальей вечером 8 июня, что та собирался домой. Но по телефону жена была недоступна.

Утром следующего дня я позвонил брату. Он сказал, что Наталья дома не ночевала. Он мне сказал, что вернулся вечером домой и видел в квартире следы крови и разбросанные вещи. Комнаты он не проверял. Собрал свои вещи, и пошел ночевать к другу, а затем оттуда поехал в командировку.

Я обзвонил больницы, но мне сказали, что Наталью к ним не привозили. Тогда и позвонил товарищу, попросив его проверить квартиру.»

Судебные медики установят, что гибель женщина наступила в результате множественных ножевых ранений. Орудие убийства и сотовый телефон жертвы не найдут.

— Мы знали, что Андрей видел кровь в квартире, расскажут потом на следствии Владимир и Светлана. — Спросили его. Почему он не осмотрел комнаты? Он ответил, что это семейные разборки Кирилла и Наталья, к которым он не хочет иметь никакого отношения.

Именно на Андрея и пало первое подозрение следственных органов. Однако в ходе расследования стали появляться новые версии произошедшего и новый подозреваемый. Если точнее, то подозреваемая — Елена Д.

Сыщики выяснили, что у Кирилла имелась любовница и его жена об этом знала.

Якобы несколько лет назад женщина даже «терроризировала» СМС-сообщениями жену Кирилла, в которых сообщала, что Кирилл ее не любит, и что уйдет от нее к Елене. Причем об этих смс-сообщениях было известно и родителям Кирилла.

— Елена отрицала свою вину в убийстве Натальи, — рассказывает старший помощник прокурора Нижегородской области Лариса Романова. — Она утверждала, что проезжая на автомобиле ударилась колесом о бордюр. Когда остановилась на улице Глеба Успенского, и увидела, что колесе образовалась «грыжа».

— В тот момент ко мне подошла какая-то светловолосая женщина, — говорила Елена. — Стала обзывать меня «проституткой» и другими словами. Я не поняла, почему она на меня набросилась, эту женщину я никогда раньше не видела. Потом она взяла меня за руку, сказала, что нам надо поговорить и повела меня в сторону дома.

Завела в подъезд. Я догадалась, что это жена моего знакомого Кирилла, с которым у меня были любовные отношения.

В квартире она стала меня оскорблять, говорила, что у них ребенок, что бы я оставила ее мужа в покое, и ей надоело все это терпеть.

С Кириллом мы дружили, он мне помогал ремонтировать машину, и я не претендовала на роль его жены. Рассказала ей об этом и ушла из квартиры. Потом поехала к Кириллу на работу, где он мне поменял колесо. Там же занялись сексом. Никакого убийства я не совершала.»

Елена приехала к Кириллу на работу около 11 часов вечера. Мужчина заметил царапину на ее щеке и отсутствие одной сережке на мочке уха. «Водолазку снимала и сорвала ее», — ответит ему женщина.

— Спустя несколько месяцев после убийства моей жены, в октябре 2011 года я приехал поздравить Елену с Днем рождения, — расскажет Кирилл, — Мы сидели в машине и разговаривали. Неожиданно она меня попросила изменить показания, которые я дал в ходе следствия и ничего не говорить про потерянную сережку.

Мне показалось это странным. Я стал требовать, чтобы она рассказала мне о том, что произошло в квартире. Тогда Елена призналась, что убила мою жену. Я выгнал ее из машины и поехал домой. Потом сообщил об этом в полицию.»

У следствия имелась еще одна свидетельница, личность которой была засекречена. По ее показаниям Елена сама пришла в дом к Кириллу, и обнаружив, что дверь в его квартиру открыта, зашла внутрь. В квартире находилась Наталья, которая пила пиво и спровоцировала драку. Защищаясь, Елена взяла нож и убила соперницу.

Затем похитила кошелек и сотовый телефон жертвы, чтобы можно было подумать, будто Наталья стала жертвой грабителя и ушла из квартиры.

На протяжении всего следствия Елена отрицала свою вину в убийстве. Решением суда она была приговорена к 9 годам колонии общего режима.

В пользу потерпевших — отца и мужа погибшей женщины взыскана компенсация морального вреда в сумме по 500 тысяч рублей каждому.

Приговор в законную силу не вступил.

Видео ТК «Волга»

Необходимо обновить Adobe Flash Player

Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 8 на «Нижегородка убила жену своего любовника»

  1. вася пишет:

    в России около 6 млн сумасшедших (на учете у психиатра), и еще такому же количеству требуется его помощь


  2. Аноним пишет:

    Похоже, что ее подставила вся тусовка, включая мужа и родственников жертвы и адвоката осужденной. Где адвокат подсудимой на процессе? Почему тетька сама себя защищает? Машина была у нее? А любовник с ремонтом помогал? Скорее всего сам же жигало с друзьями женщин стравили друг с другом. Возможно, что качалово достало кого-то. Вот и решили через решение суда протащить побыстрее. Деньги в России зарабатываются не на решении суда, а при его отсрочке, при затяжных расследованиях. А летом 2011 прям охота велась на блондинок за 30-ть. И осенью 2013 обострилась. Опять кого-то за жопу поймали, а органм предварительного следствия начали совать то Джульетту, то Дашу, то ребеночка кидать под Лексус около оперного театра, не говоря о том, что к жене мэра у этой подменщицы устойчивая неприязнь вне зависимости от событий


  3. Аноним пишет:

    Органы у трупа все на месте были? Не проверял никто?


  4. Аноним пишет:

    Никто не проверял чего лишилась осужденная? Машина и квартира с 2011 года остались в ее распоряжении, или сумашествие за сумашествием и тетька имущества лишилась, а еще и должна осталась по гражданскому иску? А писать смс-ки хрен пойми откуда и предъявлять глупым курицам — это прям основа технологии.


  5. Аноним пишет:

    И еще одна сумасшедшая... Этих умалишенных прям километры в очереди стоят))) kriminalnn.ru/2011/10/24/... -okna-16-etazha/


  6. Аноним пишет:

    Никто потом не проверял что за телку отцу подложили? И остался ли у него в наличии бизнес и имущество?


  7. Аноним пишет:

    А продавцы бутиков — прям первая категория на помещение в психушку. Мне еще через чур набожные попадались))) После таких спектаклей и подстав, как у нас в торговых центрах организуются бывшими ментами, всю страну можно в психушку отправлять, и владельцев бутиков и продавщиц, и стилистов и промоутеров... У нас прям жиголо профессиональные есть которых отправляют бабам мозги выносить, чтобы те разборки м


  8. Аноним пишет:

    между собой устраивали, а бывший угрозыск их потом на камеру и в первые строчки СМИ! Вот она тенденция — бизнес-леди все психушки и уголовницы... А еще они напрочь не помнят что делали час назад, что говорили и что обещали... ))) Да, конечно, всех в психушку! А работать кто будет?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение