Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 13 ноября 2019

Нижегородка жестоко убила жену своего любовника


Преступление было совершено в Ленинском районе   (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, нижегородские полицейские совместно со следователями следственного отдела по Ленинскому району СКР по Нижегородской области раскрыли жестокое убийство 33-летней женщины, которое совершила любовница ее мужа.

Преступление было совершено в квартире одного из домов по улице Глеба Успенского в Ленинском районе в начале июня текущего года. В квартире дома было обнаружено тело женщины с множественными ножевыми ранами шеи, головы и тела.

Преступление долгое время оставалось нераскрытым, но благодаря генотипической экспертизе (экспертиза ДНК) удалось установить личность предполагаемого убийцы.

Оказалось, что преступление совершила 33-летняя женщина, любовница мужа погибшей. Мотив произошедшего не сообщается. В настоящее время ей предъявлено обвинение.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, мотивом произошедшего послужила ревность. У погибшей женщины остался малолетний ребенок. Свою вину в совершении преступления обвиняемая не признает.

Хроника дальнейших событий:

В январе 2014 года был вынесен приговор. Женщина, убившая жену любовника была приговорена к 9 годам колонии.

По ссылке можно посмотреть развернутый рассказ об этом преступлении и видеорепортаж с приговора.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение