Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 13 июля 2020

В Балахне полиция применила оружие, задерживая подозреваемого в убийстве


Мужчина гонялся по улице с ножом за нечистой силой

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что Балахнинским межрайонным следственным отделом следственного комитета в отношении 37-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь на 21 февраля 2014 года в квартире дома по ул. Железнодорожной в г. Балахне в гостях у гражданских супругов находился знакомый мужчина, проживающий в соседнем доме. Употребивший изрядное количество алкоголя гость стал вести себя не адекватно.

На этой почве между мужчинами произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой подозреваемый схватил нож, и нанес им ранения в грудь и шею хозяину. От полученных ранений 29-летний потерпевший скончался.

В это время хозяйка выбежала из квартиры и обратилась за помощью к соседям, которые вызвали полицейских. Один из соседей попытался самостоятельно утихомирить гостя, однако тот избил защитника, а также угрожал ему убийством, приставляя нож к горлу.

Когда прибыли сотрудники полиции, то подозреваемый уже бегал по улице, держа нож в руках. С целью его задержания полицейские трижды выстрелили в воздух, после чего, надев наручники, доставили в отдел.

Подозреваемому предъявлено обвинение, вину в содеянном он признал, хотя сообщил следователям, что не помнит обстоятельств той ночи. В настоящее время он арестован.

Ранее к уголовной ответственности мужчина не привлекался, трудоустроен, характеризовался положительно. Свидетели произошедшей трагедии сообщили следователям, что бегая с ножом, обвиняемый постоянно говорил, что видел «нечистую силу».

В ходе расследования уголовного дела следователи дадут юридическую оценку действиям обвиняемого и по угрозам убийством и по противоправным действиям в отношении полицейских.

Какое спиртное употреблял мужчина «Криминальной хронике» в пресс-службе следственного ведомства ответить затруднились.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение