Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 24 сентября 2020

В Нижегородской области три кошки останутся под арестом


Напомним, их хозяйка должна деньги, и приставы арестовали ее кошек   (видео)

Пресс-служба судебных приставов по Нижегородской области сообщает, что Кстовский городской суд не удовлетворил заявление местной жительницы, которая оспаривала в суде наложенный приставами арест на трех своих кошек. Владелица животных намерена обжаловать это решение суда.

арестовали кошек

Как сообщала ранее «Криминальная хроника», по решению Кстовского городского суда, гражданка должна выплатить задолженность торговой компании в размере более 1 миллиона 200 тысяч рублей.

После возбуждения исполнительного производства выяснилось, что всё имущество, находящееся в пользовании у гражданки, оформлено договорами найма и совладения.

В отношении нее было вынесено постановление об ограничении выезда за пределы РФ. Официально женщина является владелицей трех кошек, об этом имеется соответствующая запись в паспортах титулованных питомцев, которых Кларисса, Кира и Магнолия Кэт.

Кроме кошек, которые остались на ответственном хранении у владелицы, судебный пристав наложил арест на имущество, принадлежащее должнице – мебель и предметы домашнего обихода.

Должница обратилась в суд с исковым заявлением об исключении питомцев их списка арестованного имущества.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 6 на «В Нижегородской области три кошки останутся под арестом»

  1. вор-депутат пишет:

    самая дебильная профессия суд. пристав. где одни дебилы и мошенники работают. Гореть вам и вашим близким твари в аду.


  2. Елка пишет:

    Саморугалов позвонил, дело говорит есть. Для меня все индейские кружки на одно лицо 010 от 088 по моему только цифрами отличаются. Большинство наших сограждан даже на половину не вкусе тантрических танцев круговорота цифр легковых автомобилей. Сказочные рассказы об андроидных коллайдерах и триптилоидах заставляют некоторых обезумевших от власти граждан держать свой язык за зубами. Это своеобразный психологический ошейник тире намордник, который как раз таки указывает на то, что человек вступил в кружок страха и принадлежит кружку, выход за пределы которого чреват для него отсутствием аргументов в очередном разборе ситуации по понятиям. Более того, поскольку в районе автозавода сосредоточен стратегический объект латентного врага гос-ва, всевозможные стычки индейских кружков будут только поощриться, чтобы мы сами российские граждане сами себя ослабили и уничтожили. В этой связи: 4 число, время когда надо выносить решение в присутствии прессы, и если надо то и амнистировать как бывшего участника военных действий, потому что дальше только фарш. И матрешки с фаршем. Когда нибудь в этот фарш закатают и участника и его жену и адвокатшу... И индейцев и львов... И терпил... Латентная гражданская война на руку ньюмассонам, начавшим свой захват РФ с автозаводского платсдарма. Жирная тчк


  3. вор-депутат пишет:

    Ёлка-ты жжёшь напалмом.


  4. знающий пишет:

    многа букав... не осилил...

    слышь, овечка, если бы мы хотели почитать мы бы пошли в библиотеку.

    «чукча не читатель, чукча писатель» , я внятен?


  5. Елка пишет:

    Да, ладно как будто бы я одна в курсе... Сегодня слишком холеный и политизированный таксист утром упорно пытался выяснить отношение к Путину и ругал отечественного производителя, украденные деньги на строительстве дорог... Ну я ему и задвинула, что самые большие бреши в системе управления, это продажные пресс секретари управленца. Если их подкупить, то можно спровоцировать любой конфликт на пустом месте, и нейтрализовать главу. Только мертвые не делают ошибки, и народ у нас прекрасный и даже молодые девки сгодятся на хорошую работу, а не только для пись@ных дел. И если каждому объяснить как получилось, они выключает телевизор, выбросят интернет и сотовые телефоны и пойдут работать на заводы. Народ любит что то модно. Мода это искусство обновлений. Модно работать, модно соревноваться в труде. Модно не пить, модно заниматься спортом. Модно уважать гос служащих, а не бегать за ними с небылицами о том, кто какому индейскому племени продался. А еще собрать сход всех индейских старейшин и объяснить им, что мысль о том, что глупость и несведущность народа об их обрядах не повод для презрения и унижения тире уничтожения собственных сограждан.


  6. вор-депутат пишет:

    Ну я точно говорю: Елка-ты жжёшь,


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение