Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 23 января 2018

В Н.Новгороде пропала молодая женщина


Волонтеры ведут поиски

Как сообщается на сайте поисково-спасательного отряда «Волонтер НН», добровольцы их организации ведут поиски пропавшей женщины

Токаева Татьяна Петровна, 27 лет.

1 марта 2014 (суббота) около 7-8 утра ушла из дома (Сормовский район, улица Победная 20) и не вернулась, возможна послеродовая депрессия.

Приметы: рост 178 см, среднего телосложения, волосы темно-русые кудрявые, были собраны в хвост.

Татьяна Токаева пропала

Была одета в синий пуховик до колен, синие джинсы, черную шапку, сапоги без каблука разноцветные (серые и фиолетовые вставки). Сумку, телефон, паспорт, кошелек оставила дома.

Дома остался двухмесячный малыш.

Сообщается, что по фото ее узнала кондуктор автобуса. Таня попросила бесплатно ее довезти до Ясной. Там ее видели в магазине Пятерочка на Планетной 36а.

Хроника дальнейших событий:

По факту пропажи Татьяны Токаевой 7 марта 2014 года следователи возбудят уголовное дело по статье «Убийство».

В мае 2014 года тело нижегородки Татьяны Токаевой найдут в Балахнинском районе.

В июне 2014 года следователи прекратили уголовное дело по факту убийства Татьяны Токаевой. Ее смерть наступила в результате переохлаждения.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 19 на «В Н.Новгороде пропала молодая женщина»

  1. Прох пишет:

    eбaнутaя...


  2. Валерон пишет:

    Прох дебил, не знает что такое послеродовая депрессия


  3. Аноним пишет:

    а вот валерон видимо знает.


  4. АВАС пишет:

    Депрессия послеродовая... Это видимо только [censored] касается. Так-как, родившая ребенка женщина, по сути своей, должна быть счастлива и благодарна богу.

    А с прочими «дипрессиями», это хрен положившие на все безолаберные женщины. Главное плоть свою удовлетворить. А что семья, дети... это по хрену.

    В страшенных условиях жили раньше женщины, да и сейчас некоторые живут. Но, кляня судьбинушку, не бросают семью, не деприссируют, а продолжают нести свой крест.


  5. Онтоним пишет:

    Гос Админ фильтруй ...однако


  6. admin пишет:

    А что тут фильтровать? Человек свое мнение высказал. А уж какими словами — это его личное дело. Будем надеяться, что женщина найдется, и ее пропажа не носит криминальный характер.


  7. Онтоним пишет:

    Уважуха


  8. Аноним пишет:

    Эта женщина моя сестра, в нашей семье горе. Вы очень жестоко здесь рассуждаете. Это очень хороший и светлый человек. Очень заботливая мама. В какой-то момент подорвалось ее здоровье. От депрессий не застрахован никто. Это болезнь. Теперь это боль всей нашей семьи. Мы молимся и уповаем на Бога, что она найдется и вернется домой.


  9. Аноним пишет:

    не волнуйтесь, вернется. нагуляется, проветрит голову и вернется.


  10. Валерон пишет:

    Послеродовая депрессия — дело гормональное, это болезнь и никто не застрахован от этого.

    Удачи в поисках


  11. tami пишет:

    Петрововна?


  12. admin пишет:

    tami: действительно. вы первая кто это заметил. исправил. спасибо


  13. Елка. пишет:

    Давайте Таню, которой около 40, отправим в Америку. Пусть там доберется до президента и будет его разводить на страх. Можно и зарплату платить... А еще лучше внедрить уборщицей в дом главаря колумбийского наркокартеля... Пусть убедит его верного пса вцепиться ему в пах, а в это время его личного доктора подложить под его личную секретаршу... А у жены барона украсть собачку... И всю охрану отправить волонтерами на розыски... Охрана будет за мотивирована тем, что собачка умеет делать минет, и жена отдаст ее нашедшему бесплатно... А в это время занять жену продажей шмотья в интернете с вшитыми в отвороты и воротнички пакетиками с героином...


  14. Елка. пишет:

    Передать адреса ее странички с тряпками в фейсбуке русскому ФСБ и американскому фбр для проведения контрольный закупки... При этом жена будет думать, что начала новую жизнь, и освободилась от наркоторговли... А когда ее схватят... Она будет очень громко кричать и призывать правозащитников и СМИ, но тут появится Таня, расскажет что ее — жену наркобарона подставила секретарша барона, а в доказательство предъявит охи и ахи на звукозаписи доктора. Даст ей Порше, каблуки и по телефону скажет, когда нужно надавить на тапку газа... Ты въезжает 4 колесами на обессилившего барона от кровопотери... А ФСБ... Блин... Фбр, да фбр ! Снимает это на видео камеру Стивена Спилберга и бесплатно показывает в рамках теле недели новое индийское кино... Русские страсти


  15. Аноним пишет:

    ну и дебил!


  16. admin пишет:

    Елка: еще один ваш ip-адрес попал в список адресов, чьи комментарии будут проходить модерацию.


  17. Аноним пишет:

    Так могут рассуждать только те люди в дом которых не пришло горе, дай вам Бог не пережить такое...Иначе вы бы не посмели так себя вести...


  18. Поклонник el,ka пишет:

    И тут волонтеры увидели жену барона в он Лайн трансляции судебного заседания в Интернете и вспомнили о минете... Которого не было... Несмотря на то, что им выделили по 10 соток земли под Колымой, любовью к картофелю они не воспылали и оставались неудовлетворенными... С целью получить не получаемое, они решили срезать дивиденды с чужого судебного заседания и совместно с Московскими адвокатами вместо аргументов привезли грязных зеленых человечков. Человечки объелись в Макдональдсе и самонейтрализовались, но был план БЭ. Отловить Дауна и заставить его верещать... Даун как всегда оказался «закомплексованной дурой» ... И снова у комитета против пыток не появилось никакой прибыли... В еспч больше никто не хочет... У всех есть 16 статья Гражданского кодекса единичкой вверху... Кому не нравятся действия органов, могут получит с государства компенсацию... Слава ВВП! Миша, с 8 марта!


  19. Марта пишет:

    Дай, Бог, чтобы нашлась поскорее.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение