Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 10 декабря 2019

Кровавую бойню устроил военнослужащий во Владимире и Мулино


Проводится расследование

Во Владимирской области расследуют обстоятельства гибели 6 человек, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Кровавую бойню, по версии следствия, устроил служащий одной из частей Минобороны, найденный застрелившимся. Среди жертв его жена, друзья и сослуживцы.

«В воскресенье около 8.00 МСК в караульном помещении одной из войсковой частей Минобороны, расположенной на Владимирском шоссе города Муром, были обнаружены тела начальника караулы военизированной охраны Министерства обороны РФ и двух стрелков, причем начкар и один из стрелков были зарезаны, а второй – застрелен. В помещении с тяжелой черепно-мозговой травмой был найден еще один стрелок.

При осмотре места происшествия выяснилось, что отсутствует служебный карабин Симонова, а из комнаты хранения оружия похищены два пистолета Макарова с полным боезапасом. В 11.00 МСК в деревне Александровка в одной их квартир на улице Мира с огнестрельными ранениями были обнаружены тела хозяина и его жены с множественными огнестрельными ранениями, а на месте происшествия был найден похищенный из войсковой части пистолет Макарова и 13 гильз.

Чуть позже стало известно, что в 7.50 МСК в поселке Мулино Володарского района Нижегородской области в автомобиле «Жигули», принадлежащей убитому стрелку, с огнестрельном ранением было найдено тело помощника начальника отдела материально-технического обеспечения этой войсковой частью, а из салона машины в реанимацию была доставлена его жена с огнестрельными ранениями живота и ноги», — уточнил источник.

По версии следствия, ранее судимый помощник начальника отдела обманом проник на территорию части, уничтожил караул, затем на похищенной машине приехал к друзьям, где находилась его жена, расстрелял их, после чего пытался скрыться. Но в дороге поругался с супругой и несколько раз выстрелил в нее и покончил с собой.

В связи с этим происшествием возбуждено два уголовных дела по статье «Убийство двух и более лиц», два дела — по статье «Покушение на убийство», а также уголовные дела по статьям «Хищение оружия» и «Кража». Расследование этих дел ведет военно-следственное управление СК РФ.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Кровавую бойню устроил военнослужащий во Владимире и Мулино»

  1. Вика пишет:

    ог0


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение