Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 22 ноября 2017

В Заволжье на ООО «УАЗ-Техинструмент» снова работнику размозжило руку


Мужчина лишился кисти левой руки

Как рассказали «Криминальной хронике» в Государственной инспекции по труду в Нижегородской области, комиссия их ведомства расследует тяжелый несчастный случай на производстве, который произошел 25 марта с 56-летним наладчиком холодно-штамповочного оборудования на производстве Заволжского филиала ООО «УАЗ — Техинструмент» произошел тяжелый несчастный случай с во время работы на прессовом оборудовании.

Мужчина регулировал подачу транспортерной ленты в штамп, нажав кнопку «ход», пресс сработал и отформовал деталь.

Когда работник рукой стал удалять сформированную деталь из штамповой зоны, ползун автоматически опустился и кисть руки оказалась зажатой между рабочими частями штампа. Пострадавший получил тяжелую травму левой руки в виде ампутации пальцев и размозжения костей.

Проводится проверка соблюдения требований безопасного труда.

Между тем, «Криминальная хроника» ранее сообщала о примерно аналогичном несчастном случае на ООО «УАЗ-Техинструмент», произошедшим в середине 2012 года.

Он случился с 55-летней штамповщицей, которая выполняла гибку металлических деталей на прессе. При установке заготовки под рабочую зону штампа, произошло самопроизвольное срабатывание пресса. В результате этого левая рука женщины оказалась размозжена.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение