Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 22 ноября 2017

В Н.Новгороде суд оправдал убийцу в изнасиловании старушки


Судья решила, что бабушка перед смертью была не прочь потрахаться

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Нижегородской области, областной суд вынес приговор 28-летнему жителю Ардатовского района, который обвинялся в изнасиловании и убийстве 70-летней соседки.

«Криминальная хроника» ранее рассказывала об этом преступлении. Напомним, следователями Арзамасского межрайонного следственного отдела СКР по Нижегородской области в феврале 2014 года направили в суд это уголовное дело. 27-летний мужчина обвинялся по п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с изнасилованием), ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

По данным следствия, вечером 16 апреля 2013 годя нетрезвый мужчина пришел к дому одиноко проживающей 70-летней пенсионерки в село Липовка, Ардатовского района. Он хотел получить с бабушки деньги за ранее выполненную работу по хозяйству.

Хозяйка заплатила ему только часть денег – 80 рублей, что и послужило поводом для ссоры, так как злоумышленник рассчитывал на большую сумму (около 1,5 тысячи рублей).

В ходе ссоры мужчина сначала изнасиловал женщину, а затем охотничьим ножом нанес ей по шее два удара. Женщина скончалась на месте происшествия, а злоумышленник, дождавшись темноты, скрылся с места происшествия. Орудие убийства – нож выбросил в реку Теша.

Обнаженное тело погибшей с перерезанным горлом было обнаружено односельчанами только спустя два дня. Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции. Вину в содеянном злоумышленник не признал. Ранее он уже был судим.

В ходе судебного следствия факт полового контакта был установлен, однако судья не нашла достаточных доказательств того, что женщина перед своей смертью подверглась сексуальному насилию. В связи с этим обвиненный в изнасиловании подсудимый по этой статье был оправдан, кроме того часть 2 ст. 105 УК РФ, ему переквалифицировали на часть 1.

Решением суда убийца был приговорен к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. В прокуратуре Нижегородской области решается вопрос о представлении апелляции на приговор.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде суд оправдал убийцу в изнасиловании старушки»

  1. tami пишет:

    Фу. Всё более омерзительным становится Ваш низкосортный ресурс. Выражаетесь как быдло-завсегдатаи КПЗ. Отписываюсь.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение