Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 22 ноября 2017

В Н.Новгороде «живодер» осужден за избиении матери


Кошку мучил, а та возьми и заступись

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Канавинского района Анна Карпова, районный суд вынес приговор 25-летнему жителю улицы Литературной, который обвинялся в угрозе убийством (ст. 119 УК РФ) и причинении легкого вреда здоровью (ст. 115 УК), совершенные в отношении своей матери.

По данным следствия, 30 ноября 2013 года пьяный мужчина сидел на диване и смотрел телевизор. На коленях он держал кошку, которую мучил. Животное жалобно мяукало и вырывалось из рук, но мужчина его не выпускал. Матери стало жалко кошку и она попросила сына прекратить.

Парень разозлился, стал угрожать матери обрезком трубы, после чего нанес ей около 15-ти ударов руками по лицу и телу. Женщина обратилась в полицию и в отношении злоумышленника возбудили уголовное дело.

Кстати, ранее он был дважды судим за насилие в отношении матери. В июле 2013 года по статьям "Угроза убийством", "Причинение легкого вреда здоровью (ст. 115 УК РФ), «Причинение средней тяжести вреда здоровью» (ст. 112 УК РФ). В ноябре его осудили за «Причинение тяжкого вреда здоровью» (ст. 111 УК РФ). Тогда он ударил маму ножом в живот.

Женщина дважды прощала сына, и суд приговорил его к условному наказанию.

В судебном заседании потерпевшая снова просила простить сына, и не наказывать его строго, однако мировой суд приговорил его 2,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде «живодер» осужден за избиении матери»

  1. Аноним пишет:

    с таким отношением к матери он скоро и на 10 лет сесть может


  2. Пятак пишет:

    с таким отношением к матери — матери может скоро не стать


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение