Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 июля 2018

В Н.Новгороде у некрополиста Москвина заканчивается срок лечения


Мужчину могут лечить амбулаторно

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Ленинского района, на днях заканчивается срок принудительного лечения нижегородского некрополиста Анатолия Москвина, который был осужден за серию актов вандализма на нижегородских кладбищах.

При условии, что если мужчине не будет продлен срок принудительного лечения, то из стационара его переведут на амбулаторное лечение.

Напомним, в феврале 2013 года Ленинский районный суд поместил Анатолия Москвина в психиатрическую клинику за то, что тот выкапывал останки нижегородок и делал из них куклы.

Хроника дальнейших событий:

На заседании 8 апреля суд продлит срок лечения некрополисту Москвину. Тот будет возражать: скажет, что он здоров и хочет заниматься наукой, выпускать газету и по-прежнему хочет стать отцом.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Н.Новгороде у некрополиста Москвина заканчивается срок лечения»

  1. Константин пишет:

    Это — что. Министр МВД постановил отныне именовать прапорщиков речной полиции, мичманами. Все-таки из «водоплавающего» комсостава


  2. Константин пишет:

    кстати, вы пишите неправду, что срок лечения у Москвина кончается. Он не кончается, а уже КОНЧИЛСЯ. Иначе как бы я сегодня мог встретить Анатолия у канавинского универмага?


  3. Аноним пишет:

    вы что тут несете, вы же овощи! он гений, Мастер с большой буквы.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение