Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 17 октября 2019

В Н.Новгороде будут судить цыганку за серию афер в отношении пенсионеров


Добычей злоумышленницы стало 800 тысяч рублей

Прокуратура Нижегородской области сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении 35-летней цыганки жительницы Владимирской области, которая в период с 2009 по 2013 годы в г.Н.Новгороде и Нижегородской области совершала мошенничества в отношении пожилых нижегородцев.

Обвиняемая под видом соцработника, как одна, так и в группе лиц, проникала в квартиры пенсионеров, отвлекала их, и либо тайно, либо под предлогом обмена старых купюр на новые, похищала их сбережения и изделия из золота.

В ходе предварительного расследования установлена ее причастность к совершению преступлений в отношении 6 престарелых жителей г.Н.Новгорода и области, которым она причинила суммарный ущерб на сумму более 800 тысяч рублей.

Как рассказал «Криминальной хронике» заместитель прокурора Автозаводского района Олег Купцов, в 2008 году эта женщина уже была судима за аналогичные преступления.

Получив 1 год лишения свободы (который злоумышленница провела во время предварительного следствия) и 1 год ограничения свободы, женщина вновь стала заниматься мошенничеством.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение