Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 октября 2017

В Н.Новгороде осужден хулиган, разбивший битой 4 автомобиля


Напомним, это произошло из-за ссоры с девушкой

Как рассказал «Криминальной хронике» заместитель прокурора Автозаводского района Олег Купцов, районный суд вынес приговор нижегородцу, который разбил битой 4 автомобиля граждан и ударил полицейского.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. Последняя запись относилась ко времени, когда дело было передано в суд в феврале 2014 года. Напомним, 28-летний мужчина обвинялся по ч.2 ст. 167 УК РФ (умышленная порча чужого имущества) и ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом инциденте. Напомним, преступление произошло утром 15 декабря 2013 года на улице Советской Армии в Автозаводском районе.

Напомним, в полицию поступило сообщение, что какой-то мужчина с бейсбольной битой повредил 4 припаркованных автомобиля. На место выехал экипаж полка ППСП.

Заметив полицейских, хулиган скрылся и спрятался в подъезде одного из домов, но был обнаружен.

По внешним признакам задержанный — 27-летний мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. Его отвезли в одну из больниц, но в ней задержанный отказался от прохождения медосвидетельствования.

Тогда его повезли в другую больницу, чтобы выяснить: допустимо ли его держать в полицейском участке. Во время поездки злоумышленник попытался сбежать от полиции, выпрыгнув из автомобиля. Это ему не удалось.

По сообщению пресс-службы следственного ведомства, находясь в служебном автомобиле, злоумышленник (предположительно находившись в нетрезвом состоянии) дважды ударил головой по лицу полицейскому, а затем еще нанес несколько ударов по лицу этого лица, но находясь уже на улице. Мужчина выхватил из кармана одного из полицейских рацию, нанес ей удар по голове правоохранителю. В результате полицейскому были причинены телесные повреждения, которые повлекли легкий вред его здоровью.

Опрошенный нарушитель сообщил, что причиной произошедшего стала ссора с его девушкой.

В ходе предварительного расследования автозаводец признал свою вину полностью, заявив ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. Приговором Автозаводского районного суда от 17 апреля 2014 года злоумышленник осужден по совокупности преступлений к 3 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Он возместил потерпевшим причиненный ущерб в полном объеме


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение