Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

В Балахне раскрыто убийство мужчины, чьи останки нашли в реке


Погибший — одинокий пенсионер из Н.Новгорода

Нижегородские полицейские раскрыли убийство человека, чьи останки были найдены в реке Теплушка в городе Балахне в начале апреля, рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах.

Напомним, днем 2 апреля в реке Теплушка в городе Балахна местные пенсионерки, находясь на мосту возле улицы Минина обнаружили в воде прозрачный мешок, в котором находились расчлененные останки человеческого тела.

Тело было мелко порублено. О находке бабушки сообщили в полицию. На место выезжала следственно-оперативная группа.

По факту обнаружения останков человека следователи Балахнинского межрайонного следственного отдела СКР по Нижегородской области возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Останки находились в нескольких мешках, которые были обнаружены в реке и возле берега следственно-оперативной группой. Тело действительно принадлежало мужчине.

В ходе расследования выяснилось, что погибший — 73-летний одинокий пенсионер из Нижнего Новгорода, проживавший вместе со своей кошечкой в квартире на улице Гаугеля в Сормовском районе.

По предварительным данным мужчину убили в Нижнем Новгороде, очень аккуратно расчленили его тело, после чего разбросали останки в водоемы Балахны.

Один из злоумышленников задержан и передан в руки следственных органов. Его личность в интересах следствия пока не называется. Мотив преступления устанавливается.

Хроника дальнейших событий:

В сентябре 2014 года уголовное дело в отношении убийцы передадут в суд. Выяснится, что его убили, заподозрив в занятии сексом с молодой женщиной.

В октябре уголовное дело в отношении нижегородки за укрывательство убийства передадут в суд.

За убийство пенсионера ревнивому таксисту вынесли приговор

Уголовное дело в отношении любимой женщины ревнивого таксиста-убийцы передадут в суд.

Суд вынес приговор подружке таксиста-убийцы за укрывательство тяжкого преступления.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Балахне раскрыто убийство мужчины, чьи останки нашли в реке»

  1. Аноним пишет:

    «очень аккуратно расчленили его тело» — это как ??? скальпелем что ли ? а неаккуратно тогда — топором или пилой? подробности можно


  2. admin пишет:

    по суставчикам, по сухожилиям, без грубого перерубания костей, как в мясной лавке


  3. Аноним пишет:

    Кошечку тоже чтоли порубили?


  4. Диана пишет:

    вот изверги(((( зачем убили-то? может, махинации какие с квартирой хотели провернуть, сейчас на таких одиноких пенсионеров целая очередь черных риэлторов


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение