Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

Юная нижегородка обокрала приютившего ее мужчину


Ее подобрали, обогрели, а она «фигвамы рисует»

Нижегородские полицейские возбудили уголовное дело по статье «Кража» в отношении несовершеннолетней нижегородки, сообщили «Криминальной хронике» в правоохранительных органах.

Обстоятельства дела таковы, что находящийся в командировке 33-летний мужчина, сотрудник одного из силовых ведомств, коротал время в одиночестве, пока не познакомился с молодой девушкой.

Та поплакалась ему, что поссорилась со своими родственниками и что теперь ей негде ночевать. Тогда мужчина, как истинный джентльмен, предложил даме провести с ним ночь в одной из гостиниц, расположенных в Канавинском районе. Та согласилась.

Когда мужчина принимал душ, дама, видимо, решила, что не стоит больше злоупотреблять гостеприимством и решила покинуть номер. Вместе с ней гостиницу покинули золотые украшения хозяина и деньги, всего на общую сумму около 70 тысяч рублей.

Обворованный обратился за помощью в полицию, и вскоре сыщики в одном из ломбардов обнаружили похищенные украшения. Установили личность и задержали подозреваемую.

Ею и оказалась 17-летняя девушка, жительница одного из районов Нижегородской области.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 14 на «Юная нижегородка обокрала приютившего ее мужчину»

  1. Онтоним пишет:

    предложил даме провести с ним ночь в одной из гостиниц всего на общую сумму около 70 тысяч рублей.Дорогие малолетки...


  2. Сява пишет:

    Когда она выходила ее зрачки начинали показывать тусклое свечение... Куда куда он приехал? В академию МВД на повышение квалификации? Оставил сотрудникам номер своего мобильного телефона? Так так так......


  3. Аноним пишет:

    Мразь! Повезло ему, а он ещё жалуется. За растление надо пидoра прижучить.


  4. Старый Солдат пишет:

    Во-первых — «сотрудник силового ведомства» это полицейский,приехавший в командировку.А во-вторых — в чем его джентельменство? Он предложид ей свою постель,а сам улегся с взведенными пистолетами и обнаженной шпагой у двери,охраняя сон юной беглянки? Ну,типа ,как в «Последней реликвии» в сцене в трактире? Нет,банально вступил с ней в половую связь безо всякого рыцарства,но с присущей пролетарской прямолинейностью.Отсюда еще вопросы — было ли при нем табельное оружие,как и где оно хранилось,амур был за деньги или же по согласию?А вообще то деваха,скорее всего,воровка на доверии и за нейне один такой эпизод.Мораль сдержаннее надо быть,сдержаннее...


  5. Старый Солдат пишет:

    Да,а что это за «золотые украшения» на 70 тыщ? Он что,приехал как новогодняя елка в побрякушках? А моральный кодекс сотрудника полиции,указывающий на то что бы сотрудники не носили ювелирных украшений кроме обручальных колец (мужчины).Вобщим,я бы ей порекомендовал старую надежную испытанную временем Защиту Филидора.После чего мент должен сам отдать ей украшения и постараться замять дело.


  6. Аноним пишет:

    Не мешало бы выставить на сайте фото ментеныша,чую что он старый педофил и в командировке отжигает по полной.Народ посмотрит и узнает героя!


  7. Александр пишет:

    Не побоялся сотрудник огласки, видимо, и бабла жалко, и есть, кому за него заступиться


  8. Аноним пишет:

    Старый, какой-такой «моральный кодекс»? Ты ж сам вроде из ихнего брата. Ему бы хоть УК разучить. Девочка то... несовершеннолетняя.


  9. admin пишет:

    вношу ясность: сотрудник — не полицейский. девочка только по паспорту несовершеннолетняя, а по рассказам — вполне взрослая.

    почему многие так плохо думают о людях? может у него в мыслях ничего такого не было и он действительно хотел ей предложить лишь ночлег? )


  10. Аноним пишет:

    Ну разумеется. А «за совращение несовершеннолетних» — это тост!


  11. Аноним пишет:

    да ??? а что разве это не тост???


  12. Сява пишет:

    Да, Мишаня... Если по паспорту несовершеннолетняя, а выглядит старше, значит мент не преступник? Так так... Знаем мы чьи это методы малолеток подкладывать... Зачем силовому ведомству курсы повышения квалификации в Нижегородской Академии МВД?


  13. Аноним пишет:

    «девочка только по паспорту несовершеннолетняя, а по рассказам — вполне взрослая» — высказывание, характерное для оправдывающихся педофилов.


  14. 111 пишет:

    Так почитаешь. Все правильные, никто в командировки не ездит, а если ездят, то святые. И с чего взяли, что это был мент? У нас достаточно много др. силовых структур.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение