Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

Председатель Дальнеконстантиновского суда Сухоруков погиб в ДТП


В иномарку судьи на «встречке» врезался грузовик

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, 28 мая в ДТП погиб председатель суда Дальнеконстантиновского района Андрей Сухоруков.

По данным пресс-службы дорожной полиции по Нижегородской области, авария произошла в 16:33 мск. на 34 км автодороги Н.Новгород – Саратов.

Водитель (1992 г.р., стаж 2 года), управляя автомобилем «МАЗ», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Хендай».

В результате ДТП пострадали оба водителя:

— м. — 1992 г.р., Д/з: СГМ, рана теменной области, рваная рана локтевого сустава правой руки. ЦРБ Д.Константиново. Отпущен.
— м. — 1963 г.р., Д/з: смертельное ранение. Морг г. Кстово.

Обстоятельства ДТП устанавливаются.

По данным пресс-службы дорожной полиции региона, это единственная авария со смертельным исходом, зарегистрированная на территории Нижегородской области 28 мая.

Справка:

Сухоруков Андрей Владимирович, 1963 года рождения уроженец г.Горький. В марте 1989 года был избран судьей Ленинского районного суда г.Горький. В августе 2012 года он был назначен председателем Дальнеконстантиновского районного суда. Андрей Владимирович 25 лет работал в должности судьи. Он как судья специализировался на рассмотрении уголовных дел и дел об административных правонарушениях.

По сообщению пресс-службы Нижегородского областного суда, к выполнению своих обязанностей относился добросовестно, показывал пример профессионального подхода к делу, постоянно занимался самообразованием. Имел активную жизненную позицию, являлся заместителем председателя Совета Нижегородского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российское объединение судей». В коллективе суда пользовался заслуженным авторитетом и уважением.

За успехи в работе по отправлению правосудия неоднократно поощрялся. Получал благодарственные письма Совета судей Нижегородской области и Судебного департамента в Нижегородской области, так же был награжден Почетной грамотой Судебного департамента при Верховном суде Российской Федерации.

Выражаем глубокие соболезнования семье Андрея Владимировича Сухорукова.

Хроника дальнейших событий:

По факту гибели председателя райсуда Андрея Сухорукова полиция возбудила дело. Его расследование поручено следователям Богородского межрайонного отдела СКР по Нижегородской области.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «Председатель Дальнеконстантиновского суда Сухоруков погиб в ДТП»

  1. Аноним пишет:

    Очень жаль Андрея Владимировича, скорбим. Очень хороший человек


  2. Vas пишет:

    Да, действительно очень жаль. Пусть земля будет пухом.


  3. Елена пишет:

    Очень жаль что так безвременно ушел из жизни Андрей Владимирович. Помним его и скорбим


  4. Светлана пишет:

    Очень было приятно работать с таким отзывчивым, хорошим и добрым человеком. Жаль что судьба забирает таких прекрасных людей. Помним, любим, скорбим


  5. Аноним пишет:

    туда и дорога


  6. Александр пишет:

    Жаль, что уходят нужные, отзывчивые, благородные люди! Андрей был именно таким! Вечная память! Жаль, что не смог присутствовать на похоронах и выразить соболезнование родным и близким! Пусть земля ему будет пухом!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение