Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 19 октября 2018

Депутата Булавинова сняли с рейса за дебош в самолете


Говорят, вел себя некорректно (дополнено)

В московском аэропорту Домодедово 51-летнего Вадима Булавинова сняли с рейса прямо с борта самолета и препроводили в отдел полиции, сообщает Lifenews.

По словам очевидцев, депутат и по совместительству член комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ, вел себя некорректно.

Дополнено:

Депутат и член комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ Вадим Булавинов не смог проснуться и самостоятельно покинуть самолет после приземления в аэропорту Домодедово. По словам очевидцев, народный избранник, летевший рейсом авиакомпани Vueling Airlines из испанского города Аликанте в Москву, был пьян.

– Он не мог проснуться и самостоятельно выйти из самолета, – рассказали источники Lifenews.

Вадим Булавинов, дебош в самолете

Не сумев разбудить пассажира, экипаж самолета вызвал подкрепление. Прибывшие полицейские проводили его в медпункт в аэропорту. Спустя полчаса его отпустили, и Булавинов уехал домой.

Представители МВД подтвердили, что были вызваны для разбирательства с одним из пассажиров рейса Аликанте – Москва.

По словам пресс-секретаря партии «Единая Россия» Андрея Куренного, инцидент с депутатом Вадимом Булавиновым будет расследован самым тщательным образом. Ему грозит лишение депутатской неприкосновенности.

Депутат Госдумы Вадим Булавинов («Единая Россия») заявил «Интерфаксу», что никакого конфликта в аэропорту «Домодедово» с работниками аэропорта у него не было, и с рейса его не снимали.

«Это полная чушь — с рейса меня никто не снимал, и никакого скандала, поскольку я человек толерантный, не было», — сказал в понедельник В.Булавинов, комментируя сообщения СМИ о том, что его якобы сняли с рейса в «Домодедово» из-за «некорректного поведения».

Как рассказал парламентарий, он прилетел в Москву в «Домодедово» сегодня в 04:00, и, действительно, немного выпил. «Если бы я не был депутатом, никто бы на это не обратил внимания», — полагает В.Булавинов.

При этом он уточнил, что свое депутатское удостоверение не предъявлял, поскольку необходимости в этом не было, и вообще ни о каком инциденте речи нет. «Мне кажется, просто кто-то из сотрудников аэропорта получает деньги за „слив“ подобной информации», — высказал мнение депутат.

Он считает, что это обусловлено повышенным интересом к депутатам Госдумы со стороны общественности. «Я в шоке — сегодня с утра мне все звонят по этому поводу, хотя никаких оснований для такого повышенного интереса нет», — добавил В.Булавинов.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 17 на «Депутата Булавинова сняли с рейса за дебош в самолете»

  1. Аноним пишет:

    перед выборами все это((((


  2. Бронтозавр пишет:

    Ну ужрался, ну уснул... С кем не бывает. А в чем дебош заключается?


  3. Аноним пишет:

    устал человек


  4. цыган пишет:

    хуль такого. тоже человек. вадим мы с тобой, держись!


  5. Сергей пишет:

    Депутаты такие же люди. В 4 00 часа даже после 300 грамм виски тяжело проснуться.


  6. Аноним пишет:

    особенно, если с хмурым намешать ))))))


  7. knurf пишет:

    я вот тоже признаки дебоша даже с лупой найти не могу. хотя, когда читал заголовок, подумал со злобой: «очередная распоясавшаяся властная пьянь»... вот так нас и вводят в заблуждение.


  8. knurf пишет:

    потом смотрю — да это ж про меня! да как посмели, холопы!!!!!


  9. Дмитрий пишет:

    ОЛЕЖКА СОРОКИН ХУЛИГАНИТ! ЗАССАЛ ПАДЛА,,,,ЧТО ЛЕШИТЬСЯ КРЕСЛА А ВМЕСТЕ СНИМ И ВСЕ ЕГО ШАРАЖКИНЫ КОНТОРКИ ОФОРМЛЕННЫЕ НА ЖЕНЕЖКУ владу или злату [censored] проссышь полетят к чертям!!! СОРОКИНА В ПЕЧЬ


  10. admin пишет:

    оставлен заголовок первоначальной новости лайфньюса (первая ссылка), когда еще не были известны подробности инцидента. сейчас само сообщение уже переписано.


  11. Бендер пишет:

    Засосал ... Неправда, не кому здесь и засосать и не к кому зассать ... Измельчали... Одне Шариковы и кокаиновые дурачки... И стоит Илья Муроммец один, красивый умный и сильный


  12. аноним пишет:

    Я в 4 утра после 300 гр. нормально просыпаюсь! Может в депутаты пойти?


  13. Хинштейн пишет:

    Не пущу! Все мое!


  14. Обыватель пишет:

    Дебош заключался в том, что он сильно храпел во сне.


  15. Хинштейн пишет:

    Как страшно жить)))


  16. Старый Солдат пишет:

    Ни х е ра не понятна формулировка «некорректное поведение». Если,к примеру,перднуть в присутствии английской королевы — то это вызовет политический резонанс,а если на рыбалке с мужиками — то то ржач.Действие одно — последствия разные.А вобще-то что тут такого? Ну выпил,ну уснул.Может,лекарство выпил или со страху перед полетом решил отключиться.Высосан конфликт из пальца.Это не монаховские загибоны.


  17. Аноним пишет:

    Почему «сняли»,если благополучно прилетел?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение