Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 20 апреля 2019

Осудили жительницу Арзамаса, «заказавшую» свою сестру


Напомним, оформила на нее кредиты и решила убить

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о приговоре, который был вынесен Арзамасским городским судом 39-летней женщине, обвинявшейся в организации «заказного» убийства своей сестры.

«Криминальная хроника» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, в январе 2013 года следователи Арзамасского межрайонного следственного отдела (МСО) совместно со следователями задержали 37-летнюю местную жительницу, которая заказала убийство своей родной сестры.

По версии следствия в период с 2010 по 2012 года она обманным путем в банках Арзамаса и Н.Новгорода оформила несколько кредитов на сумму свыше 500 тысяч рублей по паспорту на свою 45-летнюю родную сестру, которая иногда злоупотребляла алкоголем.

Чтобы не выплачивать кредиты, она решила совершить убийство родственницы и обратилась за помощью к одному из местных жителей.

После того, как «исполнитель» 28 января на улице Владимирского представил «заказчице» доказательства совершенного убийства, она передала ему 15 тысяч рублей, после чего была задержана.

В автомобиле задержанной находился траурный венок, предназначенный для похорон сестры. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 30 п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство по найму).

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 6 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «Осудили жительницу Арзамаса, «заказавшую» свою сестру»

  1. Аноним пишет:

    Выйдет, по возрасту будет как сестра. Зачем ей родня!?


  2. afonya пишет:

    БАБЛО...И ТОЛЬКО ...ОНО...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение