Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 22 апреля 2019

В Н.Новгороде младенец упал из окна 7 этажа


Состояние ребенка очень тяжелое

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователями отдела по Автозаводскому району ведомства начата проверка по факту выпадения из окна 7 этажа малолетнего ребенка.

По предварительным данным произошел несчастный случай. 25 июня 2014 года около 8 часов утра из окна комнаты, расположенной на 7 этаже многоэтажного дома по ул. Челюскинцев Автозаводского района г. Н.Новгорода выпал мальчик в возрасте 1 год и 9 месяцев. Ребенок был госпитализирован в реанимационное отделений городской больницы, состояние пострадавшего очень тяжелое.

В момент трагедии мать мальчика с его братом-близнецом находилась в ванной комнате.

При осмотре места происшествия установлено, что мальчик выпал из окна, не оборудованного москитной сеткой. Около подоконника находится комод, на который как полагают следователи, и забрался малыш, после чего сам открыл створку окна.

Между тем, последний зафиксированный случай падения ребенка из окна дома в Нижнем Новгороде произошел 9 июня текущего года.

Как сообщала тогда «Криминальная хроника», инцидент произошел на улице Большой Печерской. 1,5-годовалый мальчик забрался на подоконник окна квартиры на 7 этаже, открыл створку и выпал из окна на улицу.

В этой комнате в это время находился его старший 12-летний брат, который играл в компьютер, и не заметил, как его братишка забрался на подоконник.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение