Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 20 ноября 2019

Полиция раскрыла разбойное нападение на экспедиторов-мясников


Преступники с электрошокером напали на жертв и отняли деньги

Сотрудники уголовного розыска МВД по Республике Марий Эл совместно с нижегородскими коллегами задержали группу молодых людей причастных к разбойному нападению на экспедиторов крупного мясоперерабатывающего предприятия Республики Марий Эл, сообщает пресс-служба республиканского главка.

Преступление было совершено в ноябре 2012 года на территории Автозаводского района в Нижнем Новгороде. Злоумышленники ворвалась в квартиру, где проживали экспедиторы из Республики Марий Эл, и обезвредив электрошокером жертв, похитили 340 тысяч рублей — выручку от реализации мясной продукции в торговых точках Нижегородской области.

Злоумышленниками оказались четверо жителей Звениговского района Республики Марий Эл. Расследование продолжается.

Хроника дальнейших событий:

Суд вынес приговор разбойникам, напавшим на экспедиторов Звениговского мясокомбината. Выяснилось, что преступники не похищали денег.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Полиция раскрыла разбойное нападение на экспедиторов-мясников»

  1. Старый Солдат пишет:

    Хочется надеятся,что в ближайшие два-три месяца у оперов и их руководства проблем со свежим мясом быть не должно.Между прочим,до октябрьского переворота в России существовал закон,по которому от 5 до 15% стоимости возвращенного полицией похищенного имущества по решению судьи могло быть передано в тот околоток,сотрудники коего и ловили татя.В околотке,в свою очередь,обращенная сумма делилась поровну -непосредственно сотрудникам и на нужды околотка.Ну ,там,картриджи заправить,программное обеспечение обновить...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение