Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 24 августа 2017

Четыре человека утонули в Нижегородской области


Тела погибших подняли из водоемов 2 июля

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что за минувшие сутки 2 июля спасатели извлекли из водоемов региона тела четверых утонувших мужчин.

По предварительным данным, все трагические инциденты произошли в результате несчастных случаев.

Кулебаки

В 17:00 мск. поступило сообщение о том, в пруду г. Кулебаки на ул. Адмирала Макарова местными жителями извлечено из водоема тело погибшего мужчины, 1981 г.р. Тело погибшего передано сотрудникам правоохранительных органов для проведения оперативно-следственных мероприятий.

Дзержинск

В 17:15 мск. поступило сообщение о том, на р. Ока в Юрьевском затоне около п. Юрьевец г. Дзержинск местными жителями извлечено из водоема тело погибшего мужчины, 1945 г.р. Тело погибшего передано сотрудникам правоохранительных органов для проведения оперативно-следственных мероприятий.

***

В 18:30 мск. поступило сообщение о том, что в карьере на пр. Ленина г. Дзержинск местными жителями извлечено из водоема тело погибшего мужчины, 1986 г.р. Тело погибшего передано сотрудникам правоохранительных органов для проведения оперативно-следственных мероприятий.

Богородск

В 21:30 мск. поступило сообщение о том, что в озере парка в г. Богородск местными жителями извлечено из водоема тело погибшего мужчины, 1985 г.р. Тело погибшего передано сотрудникам правоохранительных органов для проведения оперативно-следственных мероприятий.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение