Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 20 ноября 2017

В Н.Новгороде драка на волейболе закончилась смертью человека


На матче между узбеками и русскими скончался болельщик (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в Следственном отделе по Автозаводскому району СКР по Нижегородской области, их ведомством проводится проверка по факту обнаружения трупа мужчины 1958 года рождения, который был обнаружен вечером 6 июля рядом с волейбольной площадкой на пляже возле озера Земснаряд-1 у дома 35 по проспекту Молодежный (Автозаводский район).

Обстоятельства дела таковы: в волейбол играли две команды молодых людей, которые постоянно играют между собой на этой площадке. Одна команда состояла из игроков коренного населения России, другая из граждан Узбекистана.

К ним подошла группа отдыхавших на пляже граждан, находившихся в состоянии алкогольного опьянения и они выразили желание присоединиться к игре. Но получили отказ. Тогда они попытались прогнать с площадки волейболистов, чтобы поиграть самим, и произошла ссора, перешедшая в небольшую потасовку и драку. Один из пьяных отдыхающих одному из игроков узбекской команды ударом головы разбил лицо.

В драку вмешался болельщик (мужчина 1958 года рождения), который участие в состязаниях никогда не принимал, но активно наблюдал за ходом игр. Он стал разнимать дерущихся, после чего неожиданно упал и скончался.

В настоящее время по факту его смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, результаты которой будут известны через несколько часов.

Никакой национальной подоплеки в произошедшем инциденте не было, — отметил собеседник «КХ».

Дополнено:

Как рассказали «КХ» в районном следственном отделе, по данным судебных медиков причиной смерти стало кровоизлияние под оболочкой мозга. При этом точек травматического воздействия экспертом не выявлено, смерть носила не криминальный характер. Кроме того, при опросе жена погибшего сообщила, что ее муж имел проблемы с сосудами.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 15 на «В Н.Новгороде драка на волейболе закончилась смертью человека»

  1. Аноним пишет:

    Что русский бунт,что русская игра-все бессмысленно и беспощадно


  2. некто сява пишет:

    во-во, от спорта все беды ))))))))


  3. Аноним пишет:

    Во всем виноват алкоголь и отсутствие культуры питья.


  4. Аноним пишет:

    Никакой культуры пития не существует, тебе нассали в уши


  5. Евгений пишет:

    На самом деле погибший не болельщик, а тоже игрок, просто позже подъехал!


  6. Аноним пишет:

    Я играл в этот момент в воллейбол и был свидетелем всего,собственно,что уже и рассказал следствию. Русские алкаши-дебилы,дебилами,настолько дебилы,что реветь хочется. Ненавижу пьянь автозаводскую!упыри тупые!!


  7. admin пишет:

    Евгению: Спасибо за уточнение. Что нам рассказали, то и написали.

    Анониму 6: Так все было, как написано или как-то по-другому?


  8. Евгений пишет:

    В целом всё верно, но возможно Анатолий упал от сильного удара в голову ли грудь, и нерусские ребята вряд ли могли это сделать, так как они его знали и много раз играли на одной площадке.


  9. Аноним пишет:

    И в принципе Анатолий,и вступился за Узбеков...


  10. admin пишет:

    кримнала нет. кровоизлияние. переволновался может


  11. Сергей пишет:

    «переволновался может»

    Честно говорят сомневаюсь. Человек физически довольно-таки здоров, чуть ли не ежедневно проезжает по 100 км на велосипеде.


  12. Сява пишет:

    Некто подписывающийся не тем, чем надо. Слава советскому спорту!


  13. Аноним пишет:

    ну, ничего! зато, теперь узбеки позаботятся о его жене и детях


  14. Евгений пишет:

    Ещё раз прокрутив всю ситуацию, котрую видел собственными глазами, по-моему мнению больше шансов что Анатолий упал от удара, потому как если любой человек почуствовал бы боль, он бы просто сел на месте, а не стал с закатившимися зрачками идти и падать на грудь, как мешок для битья. Прошу СМИ ещё раз уточнить информацию по этому делу и если его *замяли*, прошу привлечь к нему максимум внимания для повтроного расследования с привлечением лучших специалистов по этому делу!


  15. Витя пишет:

    мы верим твёрдо героям Спорта


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение