Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

В Дзержинске мужчина жестоко убил знакомого


Говорит, тот оскорбительно предложил ему выпить

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, что следователями Дзержинского МСО по региону возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего молодого человека, который подозревается в убийстве (ст. 105 УК РФ).

По данным следствия преступление произошло днем 5 июля 2014 в лесном массиве, расположенном в 700 метрах от автотрассы М7 Москва-Уфа.

Между случайно встретившимися знакомыми мужчинами возникла ссора, входе которой злоумышленник избил 35-летнего знакомого, нанеся ему удары руками и ногами по голове.

Когда потерпевший от ударов упал, то молодой человек прижал ногой осколок стекла, который валялся на месте происшествия к шее уже лежавшего на земле мужчины, и нажимал ногой на шею до тех пор, пока тот не перестал подавать признаки жизни.

Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение. Он дал признательные показания, сообщив, что ссора произошла из-за того, что ему не понравилось, в каких выражениях знакомый предложил ему выпить. Он официально не трудоустроен, ранее судим за грабеж и кражу.

Хроника дальнейших событий:

Решением суда убийца был приговорен к 11 годам колонии.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение