Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

В Н.Новгороде двое мужчин изнасиловали девушку


Один из злоумышленников задержан

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, преступление произошло вечером 6 июля 2014 в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.

20-летняя девушка находилась в районе поселка Горбатовка на остановке общественного транспорта, чтобы ехать домой в Нижний Новгород.

К ней подъехал автомобиль «Тойота Королла» синего цвета, в котором находились двое ранее ей незнакомых мужчин. Они предложили ее подвезти.

По дороге, в районе поселка Доскино автомобиль съехал с дороги и остановился в лесополосе. Мужчины стали приставать к пассажирке с разговорами, тогда она вышла из автомобиля и пошла в сторону г.Н.Новгорода.

Один из них догнал ее, ударил рукой по лицу, затем силой затащил в автомобиль, положил на заднее сиденье и изнасиловал. Затем его подельник также изнасиловал потерпевшую. После этого они скрылись с места преступления.

Потерпевшая обратилась в полицию и те задержали одного из подозреваемых. Им оказался 26-летний мужчина. Личность второго насильника также установлена. В настоящее время ведется его розыск.

Известно, что оба подозреваемых ранее судимы: задержанный — за покушение на убийство, а его подельник, мужчина 1987 года рождения — за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

По факту произошедшего преступления возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

Хроника дальнейших событий:

В Дзержинске судят двух мужчин за групповое изнасилование девушки

В Дзержинске осудили двух мужчин за изнасилование девушки


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 19 на «В Н.Новгороде двое мужчин изнасиловали девушку»

  1. Аноним пишет:

    легко отделалась еще, могли бы и закопать


  2. Рецепт пишет:

    Включайте дуру при общении с абонентами МТС, не подтверждайте что у вас в реалии могут быть могильщики, а за тролли в виртуале, попадающие точно в цель нет уголовной ответственности! Напиши в полицию, говорит, что ты [censored] конченная! А ему: таких пол страны, надо еще аргументов придумать


  3. At пишет:

    Половая неприкосновенность человека должна быть под абсолютной защитой.


  4. Alexandre пишет:

    Ей в детстве-отрочестве не объясняли, что в машину с незнакомыми садиться нельзя? Да еще и с двумя? Если уж так приспичило уехать, набери по сотовому кого-нибудь из знакомых и продиктуй номер машины, в которую села. Уроды, конечно, виноваты и свое получат, но мозгов у 20-летней девушки совсем нет??


  5. Настя пишет:

    как можно сесть к незнакомым парням????если ты ждёшь автобуса!!!это надо быть полной ДУРОЙ!!


  6. сашка санёк пишет:

    Цапля безголовая


  7. елена пишет:

    они не виноваты. этой дуре не хрен было садится в машину.

    из за нее посадят невиновного мальчишку.


  8. Татьяна пишет:

    Это мои друзья!!!! Не как не могу поверить что они могли это сделать((((((


  9. Аноним пишет:

    вот когда тебя изнасилуют , тогда поверишь, дура!


  10. елена пишет:

    Один из них точно не насиловал в этом я уверена. Он не смог бы так поступить. Только нашей доблесной милиции не чего не докажешь. Из за этого в бега подался.


  11. Аноним пишет:

    Дура в штанах у тебя! Е...О закрой!


  12. Аноним пишет:

    сама рот свой рабочий закрой!


  13. Аноним пишет:

    А ну ка давай встретимся!!


  14. Кеноби пишет:

    10. Елена . не мог? а че дружка этот пес не остановил?? так что под шконку обоих загнать и всю жизнь пусть проткнутыми ходят,падлы! PS. Баба,севшая в тачку к этим тварям тоже дура! как первый день родилась!


  15. admin пишет:

    баба, севшая в машину, кстати, та еще штучка. судима по 115 и 159


  16. Аноним пишет:

    это она в 20 лет уже успела? админ можно про неё поподробнее?


  17. admin пишет:

    о личности потерпевшей по таким статьям вряд ли что-то сейчас расскажут. может позже


  18. Аноним пишет:

    я тут возмущён некоторыми коментариями, как это они не виноваты?!!!! конечно виноваты они совершили изнасилование если хотели сделать доброе дело и подвезти так подвозили бы!!!! а если у них копмлекс не полноценности что им не дают девушки и удовлетворить себя могут только таким методом, то таких надо кастрировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  19. Павел пишет:

    Полностью поддерживаю по поводу кастрирования, а ещё действительно если не дают да снимите вы себе проститутку тогда, нахрена человеку психику калечить?!!!! Каждый из нас в любом случае верит в доброту вот она и села в машину! я вот лично тоже часто останавливаюсь и предлогаю подвезти но только из чистых помыслов, к примеру можно же познакомиться, подружиться и дальше общаться, а может эта дружба приведёт к отношениям и т.д.!!! но никак нельзя насиловать это действительно уже комплекс не полноценности это попахивает уже моральным уродством. А насиловал один из них или не насиловал он же смело мог остановить друга или у него храбрости духа не хватило как говорится зассал!!! и он на это всё смотрел и я уверен ни слова против не сказал ни разу не обратил внимания на крики о помощи получается если чисто психологически разбирать то он такой же моральный урод которому такое же место под шконкой на зоне быть проткнутым!!! да и задумайтесь люди «он не мог износиловать» никто и никогда на 100 процентов не может быть уверенным в другом человеке а точней что у него на уме такого со стороны психологии известного психолога Фрейда не может быть почитайте!!!!поэтому они оба виновны в садеянном!!!!!!!!!а девчонка не виновата специально повторюсь каждый из нас в любом случае верит в доброту и она поверила в доброту и чистоту намеренний только ей не повезло нарвалась на ублюдков!!!!!=( И на будущее совет милые девчонки девушки женщины дамы всегда звоните близким и сообщайте номер машины если уж решились добраться на попутке...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение