Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

Дело об убийстве в нижегородском облсуде дошло до суда


Напомним, рабочие убили своего бригадира за невыплату зарплаты

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователи отдела по Нижегородскому району ведомства завершили расследование уголовного дела в отношении пятерых рабочих-строителей, которые избили своего бригадира из-за невыплаченной зарплаты и спрятали тело в здании облсуда.

Мужчины в возрасте 25-41 года обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего) и ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом преступлении. Напомним, 25 ноября 2013 года в подвальном помещении строительного объекта на ул. Б. Покровской дом 1 (здание Нижегородского областного суда по гражданским делам) было обнаружено тело 33-летнего мужчины, заваленное строительным мусором.

Им оказался руководитель бригады строителей, которая выполняла в здании суда ремонтные работы. Были установлены подозреваемые в этом убийстве и сокрытии тела.

По версии следствия, 15 ноября 2013 года после рабочего дня девять рабочих предъявили претензии своему бригадиру из-за того, что им не заплатили деньги.

В ходе возникшего конфликта двое рабочих металлической трубой и палкой жестоко избили мужчину, а затем залили тело прораба раствором бетона в полу цокольного этажа здания. После этого они украли у него два сотовых телефона и чуть более 2 тысяч рублей.

В отношении четырех обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении одного – домашний арест. В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Хроника дальнейших событий:

Нижегородский суд воспользовался законодательным правом вернуть дело об убийстве в облсуде для ужесточения обвинения. И его ужесточили.

Суд вынес приговор по делу об убийстве в облсуде.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «Дело об убийстве в нижегородском облсуде дошло до суда»

  1. Барсян пишет:

    Козлы !


  2. Вл@димир пишет:

    Барсян, а, по-твоему, не заплатить рабочим, это не козёл?


  3. 233 пишет:

    Молодцы! С наглой мразью только так и поступать.Только перестарались они,конечно,не надо было убивать.


  4. Максим пишет:

    Дурни какие то.

    Уж хотели скрыть тело, надо делать все по совести...

    а то, залили бетоном, и завалили сверху мусором.

    Похоже мало бетона положили.


  5. Плут пишет:

    Красавчики чё могу сказать.Только не смогли по нормальному...


  6. Аноним пишет:

    Таких бригадиров оттрахать в задницу, а потом резать по немного, но что б не подыхал. Далее разбросать кишки на стройке что б другим бригадирам не повадно было


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение