Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 22 ноября 2017

В Н.Новгороде аферисты украли у пенсионерки 500 тысяч рублей


Деньги у ветерана войны похитили под предлогом обмена денег

Пресс-служба полиции по Нижнему Новгороду сообщает о преступлении, в результате которого 87-летняя пенсионерка, ветеран Великой отечественной войны лишилась 500 тысяч рублей.

Заявление о краже поступило в полицию 8 июля. Было установлено, что на городской телефон 87-летней жительнице Московского района позвонила женщина. Представившись работником соцзащиты, она сообщила пенсионерке, что ей положена помощь.

Через несколько минут в квартиру ветерана пришли две незнакомки, представившиеся сотрудницами социальной службы. Под предлогом обмена денег они похитили у пенсионерки деньги в размере 500 тысяч рублей.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ (кража).

Сотрудники полиции обращаются к нижегородцам с просьбой быть бдительными. Если Вы стали жертвой подобного преступления, своевременно обращайтесь в полицию.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Н.Новгороде аферисты украли у пенсионерки 500 тысяч рублей»

  1. Аноним пишет:

    цыгане


  2. Вика пишет:

    а может эскимосы? баран


  3. Аноним пишет:

    Эти истории повторяются постоянно. Вывод: 1. У пенсионеров не так мало денег, как они клевещут. 2. Телевизор они смотрят иногда, но какие -то секретные программы, в которых никогда не говорят о подобных случаях. 3. Так им и надо, раз у них деньги лишние.


  4. Аноним пишет:

    Виноваты их близкие, они испытывают дефицит общения и готовы доверять любому человеку произведшему на них впечатление заинтересованности к собеседнику. Все те же уловки, как развести ребенка или молодую женщину.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение