Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

В Сеченове утонула 12-летняя девочка


Проводится проверка

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата по факту гибели на воде 12-летней девочки.

Несчастный случай произошел 15 июля около 19:00 мск. в селе Сеченово на пруду «Михайловский» (по другой информации пруд называется «Мишинский»).

По имеющимся данным, две малолетние девочки на велосипедах приехали искупаться. Когда дети стали заходить в воду, то неожиданно обе ушли под воду. Одна из девочек выплыла на поверхность, а ее 12-летняя подруга утонула.

Дети находились без сопровождения взрослых и зашли в воду в не оборудованном для купания месте. Известно, что погибшая девочка не умела плавать.

В настоящее время следователи Сергачского межрайонного следственного отдела ведомства проводят необходимые следственные действия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Между тем, как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе МЧС по Нижегородской области, за минувшие сутки в регионе кроме этой трагедии было зафиксированы еще три происшествия на воде.

В Павловском районе в реке ока утонула женщина, личность которой устанавливается. Кроме того в Нижнем Новгороде в реке Волга в районе Гребного канала утонул мужчина 1987 года рождения и в Вадском районе в селе Стрелка в пруду без названия погиб мужчина 1966 года рождения.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Сеченове утонула 12-летняя девочка»

  1. Аноним пишет:

    Юля утонула


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение