В Нижегородской области подросток с другом убили дачника, сожгли его дом и машину

Вот и приглашай незнакомых людей к себе пива попить

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, убийство произошло 25 июля 2014 года в деревне Мостовая Ветлужского района.

После тушения пожара в доме было обнаружено тело 44-летнего хозяина. В тот же день в соседней деревне Солоница была обнаружена обгоревшая автомашина марки «Фольксваген», принадлежащая погибшему.

По данному факту следователями Ветлужского межрайонного следственного отдела ведомства возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следователями совместно с полицейскими были установлены подозреваемые в этом преступлении, которыми оказались 17-летний и 19-летний жители соседней деревни.

По данным следствия, 24 июля 2014 года 44-летний мужчина приехал в деревню Мостовая, чтобы ремонтировать дом, который он использовал как дачу. Вечером он познакомился с двумя жителями соседней деревни, которых он пригласил к себе в дом.

После совместного распития пива уже в ночное время хозяин стал выпроваживать гостей. Выйдя из дома, совершеннолетний злоумышленник взял металлическую трубу и вернувшись, нанес ей удар по голове потерпевшего.

После этого оба подозреваемых с целью сокрытия произошедшего подожгли дом и скрылись с места преступления.

Старший сел на свой велосипед и поехал домой. Его младший приятель решил покататься на машине погибшего. Погрузил свой велосипед в багажник авто и отправился в путь. В районе деревни Солоница машина застряла в лесополосе. Парень достал из багажника свой велосипед, поджег автомобиль и поехал домой.

Расследование продолжается.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    марка автомобиля — «Фольксваген», а, не фольцваген

    Ответить
  2. admin автор

    да, конечно же ) простите ))) спасибо

    Ответить
  3. Аноним

    это что,меняет суть произошедшего?

    Ответить
  4. Аноним

    превратили народ сельский в быдло, уроды!!!
    работы нет, жизни нет, денег и будущего нет тоже, вот и звереют…

    Ответить
  5. Аноним

    Убивать таких подростков надо!!!!! Это был мой друг, добрейшей души был человек!!!! Машину купил месяц назад!!! Это не подростки это нелюди!!!!!!!!!!

    Ответить
  6. Дмитрий

    Я этого человека тоже знал, добрый мухи не обидит.
    А таких сельских быдло действительно как скотов на мясо пускать и чем раньше, тем лучше, меньше вреда нормальным людям натворят.
    Где бы то ни жил человек, в колхозе, городе, хоть в лесу и кто бы то его ни хотел превратить в быдло, человек все равно останется человеком, а если изначально вырос скотом то он и подохнит животным.

    Ответить
  7. Старый Солдат

    Распались колхозы-пропала мораль? Пора снимать «Юркины закаты,или резня бензопилой по-нижегородски».

    Ответить