Иван Шаев уходит с должности начальника нижегородского МВД — источник

Генерала назначают на работу в Санкт-Петербург

Как сообщил «Криминальной хронике» источник в правоохранительных органах, в ближайшее время начальник ГУ МВД по Нижегородской области, генерал-лейтенант полиции Иван Шаев будет назначен на должность начальника ГУ МВД по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

На его место планируют назначить выведенного за штат в связи с ликвидацией организации, находящегося в распоряжении кадров МВД России, бывшего начальника ГУ МВД России по Приволжскому федеральному округу, генерал-лейтенанта полиции Андрея Таранова.

На вопрос, куда «денут» нынешнего начальника ГУ МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергея Умнова, ответ собеседника «КХ» был предельно лаконичен: «хз».

В пресс-службе полиции по Нижегородской области «КХ» не смогли прокомментировать переход Ивана Шаева на работу в Санкт-Петербург, заявив, что у них нет такой информации.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Если на начальника полиции то с понижением.Хотя как сказать — будет из когорты «питерских сибиряков».Племяша заберет то с собой?

    Ответить
  2. Аноним

    теперь понятны телодвежения первых лиц.

    Ответить
  3. Старый Солдат

    Что тебе пожелать,Иван Михайлович? Здоровья и душевного равновесия.При любом исходе твоего передвижения по службе.Тллько здоровья.Все остальное суета-сует,тлен и прах…

    Ответить
  4. Аноним

    Так определитесь, его в Питер начальником ГУ МВД или начальником полиции ГУ МВД, это две разные должности. Начальник полиции — это первый зам начальника ГУ МВД.

    Ответить
  5. admin автор

    да. исправил. говорят, что главным полицейским Питера и области

    Ответить
  6. спец

    это у ментов называется вротация)))))

    Ответить
  7. гадж

    а кто племянник?

    Ответить
  8. Опер НН

    С появлением Старого солдата появляются новые слухи)) у Хинштейна спрашивал сегодня, так даже он не в курсе, хотя сам является инсайдом подобного рода новостей…

    Ответить
  9. Сява

    Миша, а у тебя есть деньги оплатить инсайдерскую информацию? Или ты публично назовешь нам фио источника данной дезинформации. Уважаемый генерал молился вместе с Шанцевым и Шикановым в Дивеево, участвовал в торжествах. Вот Лизке Зубакиной вообще не выпустили публикации вовремя, только в обед, когда она по шапке получила. Ну так ФИО инсайдера в студию! Мы все хотим поаплодировать!

    Ответить
  10. Аноним

    ничего хорошего не будет для России, если таких ,как этот назначают во вторую столицу.Этот человек крайне непорядочный и хорошо маскирует это под маской верующего.

    Ответить
  11. Сява

    Оценка действий любого человека — это соответсвие или несоответсвие ваших ожиданий происходящих событий. Все, что вы можете оценить, это факт наличия или отсутствия у него должностного положения. Даже оценка соответствия его должности, не наша с вами обязанность или право.

    Ответить
  12. Сява

    Вообщем нравится он Вам или нет, и ваши оценки его действий — это Ваши проблемы. С Мишаней спор идет о том: а нафига ему единственному было размещать эту утку у себя на сайте?

    Ответить
  13. Аноним

    ждем комментариев от гр. Бывалова.Или он тоже,того,в депутаты?

    Ответить
  14. Аноним

    Бывалова, в депутаты?!! Не издевайтесь…

    Ответить
  15. Зевака

    А почему нигде в местных СМИ не обсуждается то, что освобождены от своих должностей руководитель следственного управления СК РФ по ПФО Александр Зеленков и его заместитель Андрей Федотов?

    Ответить
  16. Аноним

    Так и ПФО самого уже нетПоэтому и должности сократили

    Ответить
  17. Обыватель

    «Так и ПФО самого уже нетПоэтому и должности сократили» — А что же Полпредства тогда не сократили?

    Ответить
  18. Аноним

    рррр

    Ответить
  19. Аноним

    таранова надо ставить а всех шаевских выгонять

    Ответить
  20. Любовница Бывалова

    Вернись, я все прощу….

    Ответить
  21. Аноним

    Красные придут-грабять,белые придут-грабять.И куды бедному кристьянину приткнуться?

    Ответить
  22. коллега

    Служила с Иваном Михайловичем в Омске. Умный, порядочный человек. Заботился о личном составе, был в курсе проблем подчиненных, помогал.

    Ответить
  23. Аноним

    Зайцева иди на куй!!!

    Ответить