В Городце полиция в «нехорошей» квартире нашла младенца

Теперь разыскивают его маму

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает, что городецкие полицейские в одной из квартир нашли месячного ребенка.

Это произошло в ходе рейда «Социальный патруль», когда они проверяли квартиры лиц состоящих на учете в отделении по делам несовершеннолетних.

В одной из таких квартир они и обнаружили младенца. Хозяйка квартиры рассказала, что утром 30 июля 2014 года ребенка оставила в квартире малознакомая девушка по имени Света.

Полицейские забрали малыша и поместили его в лечебное учреждение до установления местонахождения его родителей. Жизни и здоровью ребенка пока ничего не угрожает. Стражи порядка принимают меры к установлению личности и розыску матери младенца.

Между тем, случаи, когда матери оставляют своих маленьких детей совершенно посторонним людям происходили в Нижегородской области.

«Криминальная хроника» как-то рассказывала об инциденте в Правдинске, где пьяная мать отдала прохожему своего ребенка со словами: возьмите, он мне все равно не нужен.

О дальнейшей судьбе этой семьи ничего неизвестно.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений