Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

Нижегородец похитил подругу, несколько дней бил и насиловал


Возбуждено дело

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователи отдела по Нижегородскому району ведомства возбудили уголовное дело в отношении 30-летнего мужчины по ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством).

По данным следствия, 7 июня 2014 года в подъезде дома по ул. В.Печерская Нижегородского района он подкараулил свою бывшую 30-летнюю сожительницу и силой затащил женщину в ее же квартиру.

Здесь он избил женщину, и насильно влил в нее алкоголь. Подозреваемый несколько суток удерживал в квартире потерпевшую, избивал ее, заставлял пить алкоголь, и под угрозой убийством насиловал.

Он неоднократно похищал вещи, запирая хозяйку в квартире, продавал их, после чего покупал еду и алкоголь.

Родственники потерпевшей, потеряв с ней контакт, вместе с полицией и сотрудниками МЧС прибыли в квартиру, где обнаружили нетрезвую избитую хозяйку. По факту пропажи вещей было возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Показания женщины о неоднократных изнасилованиях со стороны бывшего сожителя проверялись, и на днях по данному факту было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время обвиняемый арестован.

При допросе следователями СК он отказался от дачи показаний по факту изнасилования, воспользовавшись ст. 51 Конституции РФ, которая позволяет не свидетельствовать против себя.

В ходе расследования всем противоправным действиям обвиняемого будет дана юридическая оценка, в том числе и по незаконному проникновению в жилище (ст. 139 УК РФ) и незаконному лишения свободы (ст. 127 УК РФ)

В ближайшее время уголовное дело по факту грабежа имущества будет передано в следственные органы Следственного комитета. Расследование продолжается.

Известно, что злоумышленник был ранее судим и отбывал наказание в местах лишения свободы.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 8 на «Нижегородец похитил подругу, несколько дней бил и насиловал»

  1. Онтоним пишет:

    Урод б№ять...моральный,материальный ,,,,,Ждет тебя секс...анальный!


  2. Аноним пишет:

    ничего, скоро ему шоколадный пудинг потрамбуют!


  3. Вика пишет:

    они просто тусили)


  4. Аноним пишет:

    с тобой бы так потусили! хотя ты явно не против была бы!


  5. Старый Солдат пишет:

    Русский секс как и русский бунт — такой же бессиысленный и беспощадный.


  6. кошмарапа пишет:

    вроде опускают только за малолеток, и детей, а за взрослых теток нет ...


  7. Alexandre пишет:

    Не очень понятно... Пишут, что мужичок несколько раз уходил из квартиры и продавал вещи. За это время партнерша могла бы по-любому внимание привлечь либо соседей, либо прохожих... Даже, если ее и запирали. Мутно как-то... Может быть, Вика в чем-то и права. Случайно не нашли на хате плеток и наручников??


  8. Аноним пишет:

    заткнись б-ть, чел с затраханым мозгом


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение