В Н.Новгороде ночью на улице нашли 1,5 годовалую девочку

Пьяная мама, оставив ребенка со знакомым, забыла про дочку

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижегородской области, полуторагодовалую девочку в ночь с 3 на 4 августа обнаружил случайный прохожий на улице Казанское шоссе в Нижегородском районе Нижнего Новгорода.

Мужчина сообщил об этом в полицию и стража порядка, отправив ребенка в больницу, занялись розыском его родителей.

Было установлено, что 31-летняя мама девочки вместе со знакомыми распивала спиртное во дворе дома, где проживает бабушка ребенка.

Мать оставила девочку с одним из знакомых и отлучилась. Когда вернулась, то не обнаружила их на месте, однако в полицию о произошедшем не сообщила, и поехала домой, в Сормовский район города.

Знакомый, которому она оставила дочку, видимо, тоже было наплевать на ребенка, поскольку девочка была обнаружена совершенно случайным прохожим.

Родители, допустившие ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетней дочери, будут привлечены к ответственности. Результаты полицейской проверки будут направлены в Комиссию по делам несовершеннолетних для принятия решения.

В настоящее время девочка продолжает оставаться в больнице, ее жизни и здоровью ничего не угрожает. Двое других несовершеннолетних детей, которые воспитываются в данной семье, временно переданы на попечение бабушки, — говорится в сообщении полиции.

найден ребенок

Между тем, случаи, когда матери оставляют своих малолетних детей малознакомым людям нередки.

Последний случай, описываемый на страницах сайта «КХ», произошел в Городце. Здесь мать оставила младенца полузнакомой тетке, а сама ушла по делам. Говорит так.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. анон

    уроды!!!

    Ответить
  2. Кеноби

    у таких мамаш однозначно забирать детей!!!

    Ответить
  3. Аноним

    Таких мамаш надо стерилизовать!

    Ответить